[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 구글쿨입니다.

왜,

꼭 그런 사람 있잖아요.

드넓은 화장실에서 내가 소변보고 있는데

하고 많은 소변기 놔두고

내 바로 옆 소변기로 오는 사람.

-_ -;;;

전에 다니던 휘트니스에선

샤워실이 넓었는데

왠 구리빛 피부의 우락부락한 횽님이

제가 샤워하고 있는데 오더니

[죄송한데 한칸만 옆으로 가주심 안될까요?]

-_ - 왜요? 샤워기가 이렇게 많은데 왜 하필 쓰고 있는 자리를 피켜달라는 겁니까?

..라고 하고 싶었지만 무서워서 네.

오늘 새벽.

수영을 가서 풀에 들어가기 전, 샤워를 하며 몸을 데우고 있는데

어떤 아저씨 한 분이 어흠~ 하고 들어오시더니

드넓은 샤워실의

하필 제 옆자리로 -_ -;;;;

그 아저씨가 샴푸 통 떨어뜨렸을땐,

아.. 올게 왔구나 하는 생각이 ㅡ.ㅡ;;;

엮인글 :

뱅뱅™

*.68.11.35

동성을 끌어 땡기는 마력을 가지시다 만듯.....

googlecool

*.37.96.9

그것 참 불행중 다행이군요 ㅜㅜ

전 남자가 싫어요 ㅠ_ㅠ

뱅뱅™

*.68.11.35

그렇긴 하지만 벌거벗은 남자들이 일단 접근하는 자체가 너무 큰 불행인듯요.......

보린

*.96.234.130

그아저씨 샴푸통 떨어트린게 왜..;;

올게 왔으니 덮치실 생각..????

엄므나..;;

쿨님이 비누 떨어트리고 이걸 주워야하나 말아야하나

하는 고민이라면 모를까..;;

아...아닙니다...=_=;

googlecool

*.37.96.9

아;;;

그게 아니고

샴푸통이 제 앞에 떨어졌거든요;;;

정은영 

*.187.2.242

'   ');;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

雪姸

*.96.172.3

예전에 어떤 영화를 봤는데

자꾸 게이들이 자기한테 작업거는거에요.... 여자친구도 있는데

그래서 그 남자가 게이한테.... 내얼굴에 XX를 내 똥XX에 박X달라고 써있냐?

라고 물었더니 게이가 하는말

당신에게는 에너지가 나오고 있습니다..... 언젠가는 자신의 정체성을 깨닳을껍니다.....

이러더군요;;; 언젠가는 자신의 정체성을;;;;;;

googlecool

*.37.96.9

쉬퐁남퐁님의

[이태원 게이바 놀러간 사건]이 떠오르는 내용이군요.

수퐁보퐁님도

이태원 게이바에 술드시러 가셨다가 흑형이랑 아웅다웅하셨다던데..

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

대박이네요...상상하면 무섭다.

googlecool

*.37.96.9

저도 무서웠습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

엘리와함께

*.30.207.106

마성의 게..이...헙~ 아...아닙니다..... ;;;;;;;

googlecool

*.37.96.9

전 정상적이고 일반적이며 보편적이면서 평균적인 性 정체성을 가지고 있어요 =_=

Classic woo

*.175.165.120

종결자 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

뱅뱅™

*.68.11.35

종결자.....역시 늑대님입니다......

googlecool

*.37.96.9

ㄷㄷㄷ

사진은 누가 찍어주신건가요? +_+

빗속의눈물

*.234.170.164

대에박~ ㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

그분들이 구굴쿨님을 알아본 겁니다.

"언젠가 내남자가 되겠지......................................"

googlecool

*.37.96.9

난 여자가 있는데;;

나한테 이러면 안되는데;;

Gatsby

*.45.1.73

고백하면서 이러겠지요.........나 만나면서 다른 여자 만나도 돼. 근데 다른 남자는 만나지마....으응?

씻음현빈..원빈친구조빈

*.226.206.20

어익후..

어이 이보게 총각~

거기 바닥에 떨어진 샴푸 좀 주워주겠나?

혹시..머리카락이 길어요?

님도 즐기시는건...

아..아니에요;;..

정은영 

*.187.2.242

'  ') 이분..아침부터!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

googlecool

*.37.96.9

지난주 목요일에 면접용 머리로 잘랐어요 -ㅅ-;

원래도 안 길었어요 -ㅅ-;

폴포리♡

*.187.2.238

이분 그런 취향일 줄이야....................-  _-)

googlecool

*.37.96.9

ㅡ.ㅡ;;;

혼나실래요?

귀신고래

*.235.211.138

아침부터 자제 분위기 좋네요.....ㅜ.ㅜ

googlecool

*.37.96.9

ㅜ.ㅜ

죄송합니다.

주현이

*.126.87.193

예전에 홍대참치집에서 슬쩍한번 뵜는데;;;

그런 취향이실줄이야;;;

뭐.. 취향이시니 존중은 해드립니다~!!!

googlecool

*.37.96.9

그때 여친 기다린다고

참치 한점 집어먹고 냉큼 갔잖아요..

아시면서... -ㅅ-;;;;

간지꽃보드

*.114.78.21

아...............................

googlecool

*.37.96.9

읭?

sangcomsnow

*.120.95.146

구글쿨님이 이쁘장하게 생겨서 그래욘...

*.98.90.151

음.

음..정말 그러면 대게 아프겠다

닭쿠르트

*.124.33.149

뿌잉뿌뿌잉

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

그 아저씨가 샴푸 통 떨어뜨렸을땐,

아.. 올게 왔구나 하는 생각이 ㅡ.ㅡ;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제길 기절할뻔했어..