[헝그리보더닷컴 이용안내]
감기때문에 골골대던 얼마전..

회식자리에서 술을 마다했더니..

마치 기다렸다는 듯..여기저기서 들리던 젊은 여직원들의 한결같은 외침

"그게 최선입니까? 확실해요?"

"그래서 제가 약간 미안한 표정으로

수줍게 한잔 권해 드리는거 보지 못하셨어요?"

라고 자기들끼리 말하고 자기들끼리 빵빵터지더군요

혼자 왕따된 듯한 서러움에..

그럼 한 두편만 볼까하고 1편을 보다가..

몇일을 날밤새가며 전부 다보더니

급기야 길라임 죽이지마라고 앞장서서 서명까지 하는 지경에 이르렀..어쨌든,

난 씨꾸릿까든 폐인이라고 스스로 자부하고 있었는데..

부끄럽지만 지금까지 잘못 알고 있었던게 있었네요

길라임~ 여기 길라임~

길라임~여기 내가 있는데~~~~

어쩐지 시적허용치곤 혀를 너무굴린다 했어~
엮인글 :

잇숑*

*.195.172.101

무슨말인지..........마지막세줄 무한반복으로 읽으니 이해됐어요;;ㅋㅋㅋㅋ

씻원..

*.234.200.14

Here I am

이라는 님께서 쓰신 글보고 알았어요^^

쎄션.

*.161.26.139

울 회사사람은 다 아는데 저만 모르는;;;

절 이상한 사람 취급하더군요ㅠ.ㅠ.ㅠ;;

드뎌 드라마가 끝났나보군요.휴;

moo.

*.126.245.241

이번 주에 끝나요..

참고로 전 시크릿 가든 띄엄 띄엄 총 20분도 못봤음;;

씻원..

*.234.200.14

엄훠~ 씨가를 모르신다는 말씀?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
209059 당황스러운 중고거래.. file [23] 아로새기다 2019-01-30   2264
209058 시즌초반 바인딩 각도 조절 하는데 이걸로 해볼까 하구요(드라이... file [25] 날부르지마세요 2018-10-09   2264
209056 휘팍 곤돌라 검표원한테 시비거는 사람 [11] bkm0714 2017-02-11   2264
209055 서울 톨게이트에서 음주단속을 하던데 어떻게 생각하세요? [16] 張君™ 2016-09-10   2264
209050 터닝메카드.... [17] 빨뚜 2015-07-02   2264
209049 노즈 처 박힘 ㅠㅠ file [23] 테크노땅그지 2015-02-17   2264
209047 중고장터에 오피셜이 50에 팔렸네요 [12] RadioActive 2014-12-20   2264
209046 무한도전 위치추적어플~~ [6] LYON 2010-11-07   2264