[헝그리보더닷컴 이용안내]

전국의 무당들중 25% 가 둔내 근처에 자리잡고 있고,

그들은 풍수지리설의 연구를 통해, 둔내에 남성의 능력치를

업그레이드 해주는 신내림을 받은 분이 존재하고 있다는

사실을 알게 되었습니다.

그리고 그들은 한결같이 현재 성우 리조트 안에 몰래 숨어서

은거 하고 있다고 했죠.

그분은 자신의 정체를 숨긴채 조용히 성우 직원인 척하고, 자신의

신내림을 탓하며 불혹을 향해서 전력질주 하는 나이에도 시집을 못가고 있죠.

.........그 실체를 알고 있는 성우 너구리들은 그래서 그분의 사무실 근처에

각종 음료수와 먹을 것들을 싸가지고 서성입니다.

.....전국 무당협회에서도 인정한 강한 신기의 소문은 어쩔수 없나 봅니다.

........그분은 종종 고기 벙개를 주최하시고, 고품격 아사히 맥주를 반값에

너구리들에게 먹여서 성우 너구리들의 평균체중을 비시즌 대비 12.3 키로로 살찌워 놨고,

돼랑이 너구리가 되는 한이 있더라도, 그분을 흠모하며 그분의 곁을 맴돌고 있습니다.

......

...........그분과 눈이 마주치면, 킥커에서 평소 때보다 180 도 정도 더 돌아가고,

.........그분과 옷깃이 스치우면, 원하던 기술을 돌릴 수 있고,

..........그분과 키스를 하면, 국내 메이져 스노우보드 시합에서 입상 할 수 있고....

..........그분과 결혼하면 숀화이트를 꺾는다는 전무협(전국무당협회)의 계시가 있습니다.

.....때문에 그분이 몸담고 있는 성우 리조트는 파크 보다는 하프 파이프가 크게 발달했고,

파이프 수준이 국내 가요탑텐  4주 연속 1위 입니다.  

......스노보드에 욕심이 많은 많은 꽃보더들도 남장여자를 하고 자신의 젠더를 숨기고,

그분과 인연을 맺을려는 시도가 많아서, 성우에는 타 리조트 들에 비해 여자사람들 보다는

너구리가 많은 것이 바로 그 연유 입니다.

..........지금도 성우 CCTV 를 통해 엘지25시 편의점 앞에선 그분에게 바칠 먹을 거리를 구입하려

너구리들이 줄이 브라보의 줄보다 더 깁니다.

그분의 정체에 대해 폭로하겠습니다.

그분의 정체는 현재 성우 여신이라 추앙받고 있는 정은영 님이십니다.

...

....

......

.........이상 여시협 (여신님 시집보내기 협회) 의 회장 개츠비 (개츠럼 비굴해도 시집은 보낸다)

...............입니다..................... 

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

오늘 분명 미팅글에 참여 하고 싶지만 거리가 멀어 참여하지 못해 발을 동동 구르고 있는

아름드리 성우 여신님께 이글을 바칩니다.

연어☆

*.20.194.180

캐츠비님 글은 너무 진지해보야서 항상
읽을 때마다 믿어야하나 진심 제가 진지해진답니다... (__*)('.'*)??

Gatsby

*.45.1.73

연어님도 하나 써드릴까요?

제가 알라스카에서 연어농장 하시는 Tom Josephson 이라는 분을 알고 있는데,

연어가 인어가 되어 슬픈 사랑을 하고 있다는 와사비 코로 먹은 듯 눈물없이

읽을 수 없는 스토리를 쓸 수 있어요.

연어☆

*.20.194.180

ㅋ.ㅋ 해피엔딩 ??

Gatsby

*.45.1.73

연어님 싸이 사진을 보니, 복슬복슬 하게 생긴 관상으로 미루어보아.... 

주위에 연어님을 낚으려는 어부가 너무 많아보여서 해피엔딩은 힘들구요.

가슴아프지만 숭고한 알라스카의 전래 동화로 각색 할 자신은 있음.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

아....여기에도 가입해서 총무해야지.....ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

번호표 받고 줄 서세요.

1,2 차 면접보고 패스 하시면 쪽지주세요.ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

벌써 26836번이네요....ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

흠칫.........

Gatsby

*.45.1.73

탱크 거너님도 목적이 설판질이 아니라 성우 여신님에게 흑심을 품고 있었군요.

수술보더

*.101.78.118

아 글이 참 슬프네요!!!!

친구님 힘내세요!!!!!!!!!

Gatsby

*.45.1.73

....수술님도 힘내세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

雪姸

*.96.172.3

웹캠을 보면 성우리조트를 두바퀴 돌아서 줄을 선 모습이 가끔식 보였는데 이분때문인겁니까??

Gatsby

*.45.1.73

당연하죠.............그 줄이 성우 본관 4층까지 연결되어 있습니다.

그분은 마인 부우처럼 변변찮은 먹거리는 안받습니다.

간지꽃보드

*.114.78.21

흠칫.....(2)

Gatsby

*.45.1.73

간꽃 = 설판질에 욕심이 많아 여성의 성별을 가지고 남성인척 여신님의 주위를 맴도는 너구리중 하나.

레쓰비 

*.90.158.51

저분은 성우 어디가면 볼 수 있나요?

Gatsby

*.45.1.73

성우 본관 4층에 있는데, 지금 줄이 상당히 길어서, 지금 서둘러 줄서시면 벚꽃피기전까지 그분을

영접 할 수 있을 겁니다.

엘리와함께

*.30.207.106

그분 신내림 받은 여인네구뇽~ㅎㄷㄷㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

신이 내려 로렐라이와 같은 이루어 질 수 없는 사랑이 있다는.....

티탄(걍타이탄)

*.234.222.48

아직 그분께 드린 복채가 미약하여

고품격 아시히 혜택을 못받았네요

다음에는 복채를 더 두둑히 가져가야..

Gatsby

*.45.1.73

그분의 영력은 이미 허경영을 능가했습니다.

싸구려 먹거리 가지고 가시면 마른 하늘에서 벼락이 떨어집니다.

그래서 멀쩡한 베어스 타운의 리프트가 떨어졌죠.

소리조각

*.90.74.98

여......... 여자 너구리가 있다니....충격

Gatsby

*.45.1.73

대표적인 예가 간꽃 양입니다. 간지 꽃보드으~~~~

정은영 

*.187.2.242

못살겠다 개츠비님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일에 오셨을때 제대로 인사 안드렸다고 지금 복수 하시는거죠..ㅠ_ㅠ;;

작년엔 브라보 귀신이였는데.. 올해는 무당으로 변신 뿅~ 한건가요..;;;

그나저나 본관4층엔 암꺼도  없어요..-   _-;;

본관3층에 무인 캐비넷 들어 오는 바람에 좌천 되서 올해는 서관1층 이에요..

개츠비님..보드 타시다가 추우면 오세요..따끈한 커피 타드릴께요..^^

Gatsby

*.45.1.73

ㅎㅎㅎ무당이 아니라 성우의 롤렐라이죠. 슬픈 전설을 가진 독일의 (미녀)인어..........

성우에 가면 서관 1층으로 가서 따끈한 커피나 핫초코 기대하겠습니다.....^^

슬찬이 아빠

*.20.117.198

여신을 보기위해 전라도에서 성우까지 가야되나...

무주에는 왜 여신이 없을까요??????

Gatsby

*.45.1.73

무주 덕유산은 풍수지리설에 의해 무당들의 영업이 잘 안되는 산이라 그렇습니다.

푸마

*.20.232.59

아~~~제가 실력이 안느는 이유가 있었군요

이번주는 여신님 얼굴한번 뵈고 슬롭 나가야겠어요

Gatsby

*.45.1.73

아직 젊으니까 여신 누님에게 한번 프리 허그 해달라고 하세요~~~~~

파이프에서 한키 뜰겁니다. ㅋㅋ

♨여리

*.221.214.54

ㅋㅋ고생하시네요

고기먹구 당구 복수전이나...

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜~~~~타이틀은요?

♨여리

*.221.214.54

저에게 원한이 많으신 구라.다휑님과 악플레휑님두 함께 모셔보죠

안부장

*.39.158.93

진지하지만 읽다보면 눙물이... ㅜㅡ

정은영 

*.187.2.242

그럼 개츠비님 토요일 고기 모임 오셔서 고기 드시고 술 한잔 하시고 당구 치시면 딱!!! 이실듯요..

턴이나해

*.234.222.23

아.. 그동안 정성이 부족해서 턴을 못하였나보군요.....
여신님 더욱 노력하겠습니다.
우리 악수라도....