[헝그리보더닷컴 이용안내]
<p>감기몸살로 쉬다가 삼주만에 성우를 가는날!
전 신촌에서 버스를타요 50분에
준비를하다보니 좀 늦어졌어요
버스는 마포에 들렀다가니 마포로가면 될거같아요
택시를타고 마포에 도착했어요
추워죽겠는데 버스가 안와요
한 십분후에 버스가 왔는데 하이원간대요
응??나 셔틀 놓친거임?? ㅠㅠ
패닉상태에빠졌어요
5년간 보드타면서 이런일 첨이에요 ㅠ
순간 버스앞에 서있는 택시가 눈에 들어와요
택시에 올라타서
"아저씨 잠실로 빨리가주세요!!"
"30분까지 가야하는데 갈수있을까요??"
이때가 15분이였어요
아쟈씨가 최선을 다해보시겠대요

정말 최선을 다하셔서 딱 30분에 도착했어요!

근데 대원버스가 안보여요oo
또 패닉상태에 빠져 버스 기다리는분들쎄 성우차 떠난거냐고 물어봐요
잘 모르시겠대요 자긴 하이원간대요
같이가기로한 동생에게 전화를해요
"**아 잠실 30분 출발맞아??"
"응 6시30분출발"
몬가....이상해요
핸펀 시계를 다시 봐요
분명 30분은 맞는데 앞에 숫자가 6이 아닌 5에요
응?????
눈을 씻고 다시봐도 5에요 ㅠ

또 패닉상태가 찾아와요

저 30분까지 모하고 있죠...ㅠ

</p>
엮인글 :

큐's

*.126.29.158

댄싱타임!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

은 농담이고 커피라도...

*.98.254.57

아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형돈이 ♥

*.42.97.21

ㅌㄷㅌㄷ..  추우시겠어요.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

서울투어 굳쟙

SSD~☆

*.31.253.106

드됴 버스탔어요 ㅠ
후우 아침부터 쪼다짓을했더니 피곤쓰나미 ㅠ

호암

*.226.216.36

성우 도착하심 설질등 소식좀 ㅎㅎ

마데카솔

*.179.189.8

태..택시비 후덜;;

Romantic Julie♥

*.60.80.174

제가 즐겨하는 놀이(라고 쓰고 바보짓이라 읽는다)
ㅜㅜㅋㅋ 앞에 숫자 잘못보기ㅋ

k31001

*.244.221.1

저는 기차타러 하루전날 간 적 있어요.

쎄션.

*.161.26.139

정말 놓친것도 아니고 안놓친것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추운데 고생하셨네요;ㅎ 택시비...;;;;;;;

잼나게 타센요>_<b

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

놓친것도 아니고 안놓친것도 아니네요..ㅋㅋㅋ 택시비 크리..!!!

노땅보드

*.138.148.85

헉...오늘 엄청 춥던데...그 새벽에 한시간을 ...ㄷㄷㄷ

지금은 도착 하셨겠는데요....

파가니니

*.94.41.89

하아;;;;;

황제보딩원츄

*.97.149.189

헐;;;

진이 다 빠졌겠네요 ㅋ

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

덕분에 버스에선 눈떠보니 성우겠네요. 잘타고
오세요.

바보마신

*.167.35.3

택시를 타시고 다시 처음지점으로 돌아가시면 시간 대략 비슷하지 않을까요 ? ㅋㅋㅋ

Redondo™

*.143.179.38

악,,이런 경우가ㅠㅠ