우라누스에서만 타서 다른 슬롭은 모르겠습니다만

우라누스 전체적으로 완벽한 설질 유지 하고 있습니다

어제는 생전 안보이던 트릭 고수님들이 많이 와서

저에게 크나큰 절망감을 주었으나 한편으로는 더더욱

실력 향상에 전진할수 있도록 자극이 되었습니다

어제 에데니 똥바람 살랑 살랑 불어 보딩에 큰지장 없었구요

맆트 대기시간 3~4분 정도 였습니당

오늘은 트릭 콤비네이션 연습하러 갑니당 아무래도 대세는 콤비인듯....*^^*

엮인글 :

날아라재영이

*.214.133.69

에덴벨리 화이팅입니다~! ㅎㅎ

☆니잡히면죽는다☆

*.145.64.38

홧팅요~!!!!

Skill 보드

*.162.172.62

에덴이 있기에 보딩을 한다는...

얌얌이

*.144.74.208

우라누스설질 온 개판이던데 ㅜㅜ 바람도마니불어서 친구랑같이 안갓음 바로철수할려구햇는데ㅡㅡ

arrogant

*.232.2.188

낮에 탔는데 그냥 소소... 바람이 마니 불어서 불편한정도.. 강설치고는 탈만했네요.

카빙고수

*.237.132.108

아니.이런날씨의 설질이 쏘쏘면 도대체 어느 설질이.맘에 들어요?자신의 엣지날이 잘안박힌다고 설질이.안좋은건 아니에요~ㅎㅎㅎ