[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 카풀한 분이

'이제 시즌이 얼마 안남았네요'라고 하시더군요.

그래서 날짜를 보니 10월말 시즌오픈하고 벌써 2달하고 보름이나 지났네요.

강원권까지 억지로 하면 3월말까지로 볼 수도 있겠지만

제대로 탈 수 있는건 이제 얼마남지 않았다고 생각하니.....ㅠ

모두 분발해서 열심히 타세요.

이번 시즌도 얼마 남지 않았습니다.

서울 근교는 이제 한달도 안 남았다는거~~~~ ㅋㅋㅋ

엮인글 :

@,.@파랑

*.88.23.234

악 ~~~! 악몽의 시작...

밀짚모자루피

*.243.13.23

악!!! ㅠ

아롱이사랑

*.140.166.209

이런글  싫어여`~ㅠㅠ

씻으면원빈

*.144.219.204

악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

깡통팩

*.218.112.140

아.. 너무했다.. 이글 ㅠㅠ 몇번 가지도못했는데 ㅠㅠ

아산코만도

*.17.97.191

아악~! 아직 별로 못탔는데요~ㅠㅠ

동풍낙엽.

*.216.142.242

이런글은 1월말이나 2월초쯤에나 올라와야되는거 아닌가요 ㅡㅡ;;;;;

아직 한참 남았는데 ㅎㅎ

Tahn

*.37.163.144

ㅠㅠ

아쿵

*.236.70.125

거짓말..ㅠㅠ

달려보더

*.128.34.23

아우 난 베이스가 양지인데. 진짜 한달도 안남았네요 ㅜㅠ

보노보더

*.138.183.90

저도 지산...그래서 더 우울합니다. ㅠ

Bito

*.233.209.91

헐...휘팍 시즌권 사구 겨우 4번 갔는데... 벌써.......... 거짓말(2).ㅠㅠ

보노보더

점심시간 직전 분란(?)을 유발하고 태연히 점심 먹고 들어와서 죄송합니다~~~~~~~~~~아!! ^^;;

그러나 엄연한 진실이라는거~~~ㅋㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

하긴....2월 말부터 시작될 똥설질 생각하면 진짜 한달 정도 뿐이구나......ㅠㅠ 아오...이제 시작인데 벌써 끝나다니...

그래도 구라청에서 올해는 눈도 많이 오고 추위도 오래 갈꺼랬으니 구라청 한번 믿어봄....

페스키

*.192.69.247

주말보더는 정말 슬프네요 -_-;;;;

보노보더

힘내세요!! 아직 6번 정도는 더 타실 수 있습니다. 매주 가신다면...^^;

쎄션.

*.161.26.139

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3월까지 타고야말겠다;;;!!!!

보노보더

고집이십니다.......후다다다닥 =3=3=3=3=3=3=3

낙엽PlanB

*.122.170.6

아아아아아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

폭풍 눈물 ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환자

*.111.184.10

4월까지 탈껀데요  ㅡ,.ㅡ;; 이제 시작이죠 ㅠ

보노보더

환자님은 일본에 계시군요. ㅋㅋ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

보노보더님 저기 나가서 손들고 계세요! ㅠㅠ

보노보더

나가라구요???
오늘 야간에 보드장으로 나갈건데...손들고 타겠습니다. ㅋㅋㅋ
지산 웹캠으로 확인하세요~~ ^^;;

Mayonaisse

*.113.134.213

4월에도 눈이오는 하이원이라 살짝 안심..

보노보더

마요네즈님, 간만이예요...원래 베이스가 하이원였어요? 지산은 이제 안오시남요??

쓰미

*.130.77.225

그래서 오늘 평일 심야 전투보딩 갑니다.

보노보더

심야까지 타고 오십시오~~~~~~~ㅋㅋㅋ

NeNe~☆

*.218.0.90

주말보더인데 1월에는 2번밖에 못간다능...ㅠㅠ

이 추운날에 무슨 결혼식인지...ㅠㅠ

보노보더

겨울엔 상가집 이외에는 안 가셔야 합니다...ㅎㅎ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

전 하이원이니까요 ㅋㅋㅋ

보노보더

샤방님, gg~ 입니다. ^^; 

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

...보노님..... 물어버릴꺼야 ㅠㅠ 이런글 망글취급해주세요 제발 (ㅠㅠ) ..엏어허어헝..어헝.

보노보더

허밍님....'슬프냐? 나도 슬프다~~~!!' 입니돠~ ㅎㅎㅎㅎ

져니~*

*.128.9.214

전 이제 2번 갔었지 말입니다 -_-;;

보노보더

이제 헝글링은 그만~~ 보드장으로 궈궈씽~!! ㅎㅎ

액션가면

*.247.149.126

4번갔을 뿐인데...가고 싶은데...결혼식 러쉬...고글쓰고 사진찍을 기세...ㅡㅡ

보노보더

가면님이 결혼하시는거??

레이첼

*.43.164.112

시즌마다 목표를 정해놓지만 정작 관광 몇번 하다가 목표달성은 해본적이 없네요. 올해목표는 카빙과 백,프론트 180 백3인데 현실은 구피너비스턴 ㅜ.ㅜ

보노보더

그(?) 레이첼님???

레이첼

*.43.164.112

넹 바로 그! ^^