[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해부터 이런 멜랑꼴리한..!!!!

씁슬합니다.. 제 자신을 자학하게 되는군요...

" 난 도대체 무얼한겐가..?? 왜 앞장서 쪽지를 보내지 않았는가..??"

2차를 기다리기 멜랑꼴리해서...

제가 계획을 짜보았습니다-_-;;;;

---------------------------------------------------------------------------------------

타이틀 : - 제 1회 휘팍배 꿈나무싱글보더 블루스라이딩 특집!! -

장소 : 휘닉스파크

매칭 - 1. 이삭토슷흐 앞에서 접선...

2. 간단한 인사와 자기소개.. 잠깐의 눈빛교환..(응??)

3. 1차 사랑의짝대기에서 맺어진 커플은 곤돌라로 함께 이동.. 안되신분들은 동성끼리 리프트로 이동(1번 갈아타야함-_-;;)

4. 몽블랑에서 다시 접선.. 해시계앞에서 약소한 커플게임 진행.  

5. 2차 사랑의 짝대기후, 맺어진 커플은 파노라마부터 블루스라이딩 진행. 안되신분은 파라다이스에서 직활강...

6. 6시 30분 정설타임에 최종결정.  최후의 발언 진행.

여성분은 여성라운지 안에서 유리쪽으로 한분씩 출현. 

마음이 있으신 남성분은 여성라운지 앞으로 살짝쿵 다가감.. 

여성분도 남성분이 맘에들면 나오셔서 손잡고 곤돌라에서 둘만의 데이트..

(맘에안드시면 여성분은 여성라운지 안에서 메이크업 받고 퇴근하시면 됨.. 남성분은 그냥 퇴근-_-;)

참가하시는분께 소정의 상품을 드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------

마음은 언제나 큰웃음 빅재미 드릴 수 있는데... 웃어주실 분이 안계시네요..

엮인글 :

vector

*.15.54.142

컵흘되신 팀은 챔푠으로 살짝 밀어드림!

아산코만도

*.17.97.191

이 기획안 좋은데요? 이게 최선이군요ㅋㅋㅋ

쎄션.

*.161.26.139

아 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

져니~*

*.128.9.214

아...휘팍이 아니라...ㅠㅠ

느므 멀기도하고... 왠지 폭풍 간지 야근이 예상됩니다....

한 회사는 오늘도 야근합니다...  그 회사는 열심히 일만합니다....

Indyman

*.105.37.56

어디로 신청하면 대나요?

Limzi

*.226.205.21

보드복을질러야하나,,,,,,,,,,초진지모드

앨리스양♥

*.145.112.232

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은데요?ㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

참가하려면...리프트권을 사야겠군요...ㅡㅜ

씻으면원빈

*.144.219.204

일단

줄~

낙엽전문 

*.218.168.218

성우는 이런거 안하나요?

아.. 어차피 너구리라고 안껴주겠구나 ㅠ

모스키토

*.190.37.100

앗 휘팍은 제 베이스 ㅋㅋㅋ 오세요!! 환영합니다!!

순진이

*.216.152.74

휘팍베이스였어요? 같이타요~~!!

모스키토

*.190.37.100

저 휘팍이라고 말씀드린거 같은데 ㅋㅋㅋ 가면 연락드릴게요 ㅋ

봉추봉

*.148.215.1

헉~ 저두껴주세요~ㅋㅋ

무홍

*.166.187.78

참가참가!ㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

역시 보더라면 휘팍이군요....

Gatsby

*.45.1.73

성우에겐 어차피 먼나라 이야기.....이런 소식 들어도 곧 실망~

첨부

봉추봉

*.148.215.1

ㅋㅋ 성우와 휘팍은 가까운 이웃사촌이며 호형호제하는 20분거리 잖아요~ㅋ

가스비님의 도움이 절실합니다~ㅋㅋ

vector

*.15.54.142

베이스라 껌팔기는 쉽겠...읭?

봉추봉

*.148.215.1

ㅋㅋ 껌보다는 옥수수가 진리에요~!!!ㅋㅋ

Mayonaisse

*.112.112.123

베이스가 하이원이지만 일단 줄

미니

*.220.160.81

ㅋㅋ 재밌어요 !!! 귀여우신데요 ㅎㅎ

채소

*.37.60.219

이번시즌 성우에 샤방하신 여자분들 많으시던데..

SOO 

*.153.108.130

휘팍 시즌권 사기 다행이네요~~ㅎㅎㅎ

봉추봉

*.148.215.1

헉.. "휘팍시즌권 사기" 라고 하신줄 알았음-_-ㅋㅋ

안전-거북이보더

*.68.62.13

어디로 신청해야 하나요!?!?!?!?~??!?~??!?!?@!?@!?@?~!@?~?

Vespa

*.149.171.20

공지 띄어 주세여~~ ㅎㅎ

목두

*.152.207.35

공지공지공지~~~~