[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 아직 학생이라.. 스키장가려면 돈도그렇고 허락도 받아야 하고 힘든데 ㅠㅠ

너무 부럽습니다 ㅠ

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.112.232

21살때효 ㅎㅎ

하지만겨우턴.-_-

아롱이사랑

*.140.166.209

30에 입문했네여~ㅎㅎ

아산코만도

*.17.97.191

전 입사하고 다음해 겨울, 27살부터요...
그 전엔 스키장 구경도 못해봤구요..

kucky™

*.64.151.66

28에 입문..

턴만 한시즌 걸렸..ㅠㅠ

익호돌이

*.235.97.126

고3때요............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.106

수능끝나고 이신가요??ㅜㅜ 전 보드는타면서 공부안한다고 욕왕창 먹고잇네요...

하이염

*.209.252.44

28에 입문..

턴만 한시즌 걸렸..ㅠㅠ(2)

견서

*.196.57.65

대학 1학년때요 ㅋㅋ

한번타보고 군대감ㅋㅋㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

입문한거면.....초딩....ㄷㄷㄷ

쎄션.

*.161.26.139

24.....

심심심심

*.189.9.176

슴살에 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 비용이 만만치않아요 ㅋㅋ

왓순

*.150.182.75

28에 입문

일어나는데 한시즌걸렸네요...

마데카솔

*.179.189.8

26에 초기비용 장비랑 의류 악세 시즌권 다해서 80들었어요 ㅋㅋ;

딱 한달 알바하면 가능해요 ㅎㅎ 장비 의류는 두고두고 쓰니깐

다음시즌엔 시즌권값만 마련하면 돼죠 ㅎㅎ

교통편은 대중 or 셧틀!

NeNe~☆

*.218.0.90

29에 보드입문...

남친한테 구박받아가며...;;;;;;; 이시키!!

마시라

*.162.234.113

30대 뼈 굳을때쯤?

빅토리장

*.144.13.225

초딩2때 스키;;  보드는 26살 2월달에;;;

보린

*.96.234.130

29입문..;;;

관광7년고수

*.227.22.57

25살에 입문해서 짐 32까지...;;;

7년간 탔는게 할줄아는게 없다는게...참...ㅎ

밖에선 탄지 얼마 안됬다구하구 다녀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.106

ㅎㅎㅎ ㅎ 슥히장갓다온지 하루밖에 안됏는데 또 가고 싶어요 ㅠㅠ 진짜 시즌권을 끊어 야 할듯 ..

관광7년고수

*.227.22.57

ㅎㅎ 전 25살때 중고장비 20 풀셋으로;; 가고나니 맆트권 살돈이 없어서 등산보딩을 했던 기억이 나는군요..ㅋㅋ

가까운 셔틀 다니는 시즌권을 싸게 사세요 ~ 멀면 돈없을때 못감 ㅎ

레이니드림

*.82.95.37

22살에 첨타보고 군입대. 렌탈족으로 살다가 27살에 첫 보드복&장비구입~!!

슭훗

*.218.160.37

18... (욕아님)

아쿵

*.236.70.125

22살에 입문...

23살에 알바해서 현금 100만원 만들어서 장비 풀구입;;

아...그때 열정이 참....ㅋㅋㅋ

아도띠

*.241.151.50

중2 때... 벌써 10년차지만 1년에 한두번씩만 다니다가 올시즌 취업하면서 장비 지르고 쫌 다니고 있어요 ㅎ

까스보더

*.217.37.240

15살때입문!! 현재는 27 8년동안타놓은거 싹다뜯어고치고 잼나게 타고다닙니다 ㅎ

쓰미

*.130.77.225

20세입문 한번다고 군입대

24세 취업해서 낙엽필살연마중.

플러스편의점장 외계인

*.176.66.231

30살... ㅠㅠ (요즘 스키배우고 있는 데 강사가.. 30살 넘어서 보드 타는거 아니에요.. 라고 말하던데... 정말 절감하고 있습니다)

내이름아따

*.169.44.110

26살에 처음으로 곰마을로..ㅎ

불혹뽀더

*.111.163.29

입문은 40, 서너번 탔고.

본격적으로 41부터.

지금은 42.

시즌권 2년차.

현재까지 1등..... 이거슨 망댓글. ㅠㅠ

순둥둥

*.8.6.106

저희 엄마랑 2살차이나시네요 ㅎㅎㅎ

불혹뽀더

첫사랑에 실패안했으믄 순둥둥님만한 아들이....

ㅠㅠ 고글에 물 좀 빼구요....

순둥둥

*.8.6.106

저..여잔데요 ㅠㅠ 저도 고글에 물좀 ㅠㅠ

순진이

*.216.152.74

10년전 25살에 양지에서 리프트아르바이트로 입문.

대학3학년 겨울방학때 스키가 너무타고 싶어 겨울방학이용해서 알바시작했죠.

벌써 만으로 10년차군요. 근데 할 줄 아는거라곤...별로 없군요. ㅠㅠ

아이여신

*.131.24.253

24살때 입문하여 현재 30살 되기 딱 일년 남았는데 ㅋㅋ

이제서야 보드복 사고 장비사고 ㅋㅋㅋ

시집가기는 글렀고 ㅎㅎㅎ

자빠링본좌

*.122.239.172

이십팔살요

나닮은아이유

*.105.4.70

작년 33살 처음 스키장 가봄
올해 비기너턴 겨우;;;;
나이먹었지만 전혀 기죽지않아요~
스키장 가고싶을땐 언제든 갈수있는 경제력
은 장점??

순둥둥

*.8.6.106

제가 부러운게 바로 그겁니다 !! 운전면허와 자가용+외박가능+ 경제력 !

불혹뽀더

바꿀수만 있다면 그거 전부랑 전재산 다주고 님의 젊음을 선택하겠습니다. ㅎㅎ

님의 현재는 충분히 매력적이고 가치가 있습니다.

다만 그 당시에 모를뿐이구요.

저도 그랬고, 거의 대부분의 사람들이 잘 몰랐었죠.

그 아름다운 시기를. ㅋㅋ

써니거나

*.82.126.67

운전면허 있습니다. 자가용 있습니다. 보드장 갈만한 경제력은 됩니다. 순둥둥님만한 애들도 있습니다만~~~

외박 및 혼자 보드타러 가는건 저도 불가능입니다 ㅠ.ㅠ

☆어라☆

*.34.240.158

저는 28에 입문했습니다....

Envy me?

*.143.6.141

28에 입문..(81년생인데;;;)

이제 겨우 턴 흉내냅니다~

빨강망또 차차_966716

*.99.183.253

31살 겨울에 첨 타고 그해 여름 중고 장비와 보드복 구입하고

32살 겨울 시즌권, 시즌방 끊었다가 피보고

33살 겨울 관광보더로 거듭나고 있습니다.

세상에 좋은게 이렇게 많은데 난 그젋은 시절 무얼했나

많이 후회했드랬죠

많이 경험하고 많이 다니십시요~~

순둥둥

*.8.6.106

4살 스키입문

17보드 입문입니다...1년에 한두번가지만..갈때마다 전투보딩합니다 ㅎㅎ수능만끈나면 저도 슥히장에서 살고잇을듯?

재즌

*.86.238.71

초딩 4학년땐가..

지금은 예비 고딩이요