[헝그리보더닷컴 이용안내]

Hello, I'm Steve Jobs.
I've read XXXXXXX, your mail.
We thank you for the love of the Apple Inc.
And thank you bought iMac 27'inch goods.
If you feel uncomfortable to use the apple's product at any time, pleasesend mail to me.
When you will buy iPad 2, send this email to me.
If reseive you're e-mail, I will send iPad 2 Accessories for you.
If you can, I would you like to invite you to our Apple Inc.

Thank you. XXXXXXXX.

By Apple Inc. CEO, Steve Jobs

지금 어디 커뮤니티 난리 났습니다.ㅋ

어린 학생의 꿈을 짓밝고 상처주고 싶진 않지만...

여러분의 의견은?

엮인글 :

크르르

*.237.107.160

스티브 잡스  영어공부 좀 해야겠네요..ㅜ.ㅡ

chur_ry

*.248.189.1

다들 해석 하시느라 뎃글 안다시는 건가요????

TankGunner

*.129.243.109

이메일 주소가 어케 되는지.....

건담

*.188.109.199

그러게요 너무하네요....

바디 팝

*.173.66.58

안녕하세요, 스티브 잡스입니다.
내가 XXXXXXX 메일 읽었습니다.
우리 애플 사랑에 감사드립니다
그리고 당신 아이맥 27'inch 상품 구입한 감사합니다.
당신 언제든지 애플 제품을 사용하는 불편면 제게 메일 pleasesend.
당신 2 iPad 것이다 때, 나에게이 이메일을 보내주세요.
당신 전자 메일이야 reseive면, 내가 당신을 위해 악세사리 iPad 보내드립니다.
당신 수있다, 당신 우리의 애플 귀하를 초대하고 싶습니다

감사합니다. xxxxxxxx에서.

애플 CEO 인 스티브 잡스으로

이상 구글번역기

간지꽃보드

*.114.78.21

어느부분에서 난리가 나야하죠?

dejabu4

*.128.150.9

문법이 엉망이여서 그런듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

커뮤니티에서 난리가 날 정도였나;;

순규하앍~♡

*.180.112.194

뭐가 문제야? 하면서

열심히 세로드립, 대각선 드립 찾고 있었...;;=_=;

저도 영어공부 좀 해야겠네요;ㅋ

반다나콧물가득

*.94.41.89

어쩐지 해석이 좀 된다 했더니.. 문법이 엉망이었나 보네요.. 망할 내 영어실력..ㅜㅜ

셜록홈준

*.129.124.206

잡스 수준읭 영어가 아니라는 부분에서 난리나야하는 포인트같은데요

간지꽃보드

*.114.78.21

아! biz letter가 아니야 에서 벌써 벌써 난리가 났었어야 했군요!

내이름아따

*.169.44.110

여긴어디지? 헝글아니였나? ㅠㅠ

쎄션.

*.161.26.139

에이.. 어쩐지 열어보기싫더라니.... 보지말껄...........

멀라여

*.113.222.121

열러보기싫더라니(2) ㅡㅡ;;;

날아라햄톨

*.142.217.231

공부좀 더할껄.......끙....;;

*.68.118.190

제가 얼핏봐도 보이는건 철자 reseive 랑 your 를 굳이 you're 라며 점까지 찍으며 오타낸거... thank you 다음에 동사는 for ~ing 죠~

전체적으로 콩글리시 어투에 if의 남발...

만약 내가 그에게 메일 쓴다면 이렇게 안 할텐데, 내가 한국인임에도 불구하고.

결정적으로 잡스는 nope. 또는 yep. 이라는 단답형 답멜이란거...기껏 길어봤자 한문장.

Wide Load

*.211.65.67

틀린 부분들을 일일이 고치기 시작하다가,

그냥 너무 말이 안 되어서 포기. ㅎㅎㅎㅎ

Envy me?

*.143.6.141

흠...댓글을 봐도...도통..몬말이지??으응??

눈샤람

*.128.151.246

아이폰으로 달리면서 메일을 치셨나보네...... ㅡㅡ+