[헝그리보더닷컴 이용안내]
도쿄에 부인들 버려두고 남편둘이 왔습니다
오늘내일 단이틀타고 도쿄로 가야하는데..

적설양3미터에, 시속60키로 강풍과 눈보라라 어젠 로프웨이 가동안했고, 아오모리 시내에서 리조트 올라오는길도 차가 못갈만큼 눈이 오네요ㅠ

오늘 올라갔다가 패트롤한테 설피 빌려서 반정도는 걸어내려왔네요
로프웨이는 포기,리프트 두번타고 gg쳤슴다ㅠ

한시간동안 정상 바로밑에서 계속 파묻혀서 무릎으로 기고있는데 웃기다며 사진찍고간 일본넘 ..잊지않겠다

내일도 로프웨이는 포기해야할듯합니다
슬프네요ㅠ

핫코다는 12월이나 2월이후에 와야했던듯
엮인글 :

잇숑

*.147.49.152

적설양삼미터;;;;;;

레반

*.117.20.101

눈 많이 온다고 좋은게 아니네요..

주말에 니가타로 출발하는데 걱정되네요...

바람터

*.145.92.52

그냥 최상급코스는 타기에 아주좋습니다
핫코다산 정상이 워낙좁고 눈이 깊어서 시야도 전혀 없는데 자꾸 나무쪽으로 빠지니 급격한 체력저하와 저체온땜에 힘들어서 그렇죠..정식 슬롭은 정말정말 좋슴다

겐세이짱

*.112.212.222

핫코다 장난아니죠.

눈많이 와서 사람도 실종 된다는.... 시즌에 한두명씩 사고 있었엄.

다행이 살아서 내려 오세요.

가족에게 돌아가야죠~ ^^

바람터

*.145.92.52

비행기시간 바꿀수 있으면 그냥 오늘가고 싶어요 여보~ㅠ
어제 통틀어 한국사람 우리둘밖에 없었는데 패트롤한테 거의 구조되다시피 내려오니 창피하네요

걸어내려오다가 중간쯤에서 타고내려와는데 같이 내려와주던 패트롤이 초보인줄알았다며 놀라네요
렌탈데크라 실력안되는 칸코쿠가 객기부린다고 생각했던듯 ㅠ ㅠ 암튼 나라 망신 죄송
머 이런날은 원래 보드는 힘들다고 위로해줬지만 무너진 자존심 ㅠ

눈샤람

*.128.151.246

저는 아오모리 밑에쪽에 살고있는데... 제 차는 묻혀서 그냥 걸어서 출근해요 ㅡㅡ+

차타는게 지금 더 위험해요... ㅠ.ㅠ;; 아...

스키장 이고뭐고 이사가렵니다.. ㅠ.ㅠ;

바람터

*.145.92.52

이근방에서 사시는군요
차시간못맞춰서 시내에서 그 엄청비싼 택시타고왔는데
사륜구동과 스노타이어와 엄청난 드리프트 스킬까지 장착한 기사분도 자꾸 못갈거같다고 하시더군요

미끄러져서 눈벽에 부딪칠것 같은데 드리프트로 피하며 심지어 왕복2차선에서 추월까지했다는 ㅋ

널리팝

*.136.105.75

설날에 아오모리 원정 가는데....

그 때도 저러면 안습인데, 한국에서와는 반대로 눈이 조금만 내리길 빌어야겠네요...ㅠㅠ

바람터

*.145.92.52

설피 필수입니다 사람키만큼 빠지는데는 설피신고 약간 걸어내려와야 할듯하네요 렌탈가능한지 물어보고 댓글 올려놓을게욥

2월쯤엔 어느정도 다져지지 않을까요?지금은 연일 폭설중이고 이쪽 눈이 지들끼리 뭉치지않는 워낙 건조한 파우더인것같슴다

마이

*.130.1.54

두 번 타면 체력 다 끝 아닌가요?ㅋㅋㅋ

암튼, 무사 복귀 기원하고,빨리 돌아와 놀아줘요 ㅋㅋ

바람터

*.145.92.52

두번은 커녕 눈에 두세번만 빠지면 체력고갈임다 아시면서^^;

마이

*.130.1.54

아참!!거기서는 스포 안되나요?

오늘 클전 ㄱㄱ

바람터

*.145.92.52

갤탭으로 겨우 모든 연락을 연명중임다ㅎ
로밍도 잘안되요 softbank,docomo둘다 잘안잡히네요

CABCA

*.43.209.6

오메..클났군요..화요일 출격인데...