[묻고답하기 이용안내]

데크 : 1011 MONUMENT LOVELESS 156

바인딩 : 1011 FORUM RECON BINDING BLK

부츠 : 0910 DC SCOUT BOA BOOT BLKGUM

돈이 부족해서 부츠는 이월로 신어보니 좀 괜찬은것같아서 ^^

스노우앤스트릿 학동매장 가니깐 70~80만원선에서 이렇게 새팅해주엇네요

이제 막 입문한지 2달댔는데 렌탈해서타기 좀 그래서 그냥 오늘 질러버렸어요 ㅠ

저렇게 카드로78만원했는데 제가 마친 현금이있어 현금50만원하고 카드 26만원 끌어버렸음.

저 세팅 괜찬은가요?? 눈딱감고 질러버렷는데 괜히 초보라서 지식인이나 여기저기서 듣고 궁금한게 만네요^^

궁합좀 봐주시고, 사용해보신분들은 후기좀

엮인글 :

Zety

*.146.197.125

이미 샀으니 본인 맘에만 들면 땡이죠~

즐보딩 하세요~

보더

*.207.94.77

거기서 사지마시지..
거기 아무것도 모르는 바보들인데 ..ㅜㅜ

아심

*.209.125.18

장비병은 한도 끝도 없는듯합니다. 최고급 아님 언제나 아쉬움이 남을수 있어요~

3가지 제품중에 DC부츠는 사용해본 부츠네요~ 발이 정말 편했든 부츠인거 같아요~

근데 보아제품이라 3회착용후(보아랑 저랑 궁합이 안맞아서) 끈부츠로 갈아 탔어요~

데크와 바인딩은 잘 모르는 제품이라 패스~ 가격은 많이 착한 가격은 아닌거 같아요~

적당한 느낌~ 발품 팔면 조금 더 싸게 살 자신은 있지만~ 발품 팔 시간가치 생각하면 괜찮아요~

DC부츠를 작년에 저는 195,000에 샀었는데... 지금 213,000원에 파네요~

근데 전체적으로 많이 비싸게 사신건 아닌거 같으니 괜찮으신듯하네요

이제 즐보딩 하시는 일만 있습니다~ 장비 신경쓰시면 더 좋은거 사셔도 암것도 안되요~

무조건 즐기시길~ ㅋㅋㅋㅋ 본전 뽑아야줘~~ㅋㅋㅋㅋ

SYSTEM

*.186.233.172

장비는 거들뿐....

열심히 실력증진에만 신경쓰세요^^

Na홀로보딩

*.220.81.127

첨장비셋팅이니. 뽕빼세요 ㅋㅋㅋ전첫시즌부터. 버튼신상으로. 최상급삿다가. 3일만에. 에폭싱햇음 ㅋㅋ눈물이멈추지않더군요 ㅋㅋ즐보딩보다. 다좋은건. 안전보딩이지요ㅡ장비삿디고. 무리하지마시고여 ㅋㅋ

술푸는 보더

*.205.46.252

이미 지르신 장비 남들꺼 부러워마시고 오방 나르시기 바랍니다.