아 그냥 집에서 인터넷이나 하고 있을걸 ㅜㅜ

괜히 나와서 이고생입니다...

이 추위에도 발라드와 재즈는 줄이 좀 있습니다

저번주만큼 많지는 않지만..그래도 대기시간 좀 있고

테크노는 대기 거의없이 바로 탈수 있군요..

설질은 재즈는 아이스대박입니다..발라드도 아이스가 군데군데 있고..

레게는 그나마 낫지만.. 펑키하고ㅠ테크노쪽은 겁나서 가보지도 못했어요^^;;

아.. 일찍 철수하고 싶어요 ㅜㅜ
엮인글 :

날아라보더_1007365

*.142.75.70

살다살다 이렇게 추운날씨는 또 첨이네요...군대있을때도 이렇게 추운적은 없었던거 같은데..

리프트타면서 내가 지금 머하고 있는 거지..했어요...

정말 관광보더인생에..있는기술 없는 기술 다써서 추위이겨내려 보드탄적은 첨인듯...

게다가 눈은 바람에 쓸려서 그런지 슬롭 중간중간 빙판이 너무 많았어요.

모로

*.216.150.233

재즈 아이스 대박이라 날아라수퍼보드 두어번 정도 한듯 무릎도 많이 아프고 아이스 조심들 하셔요 초심자라 대처를 못해서 많이 넘어짐 온몸이 아프네요 잔잔한 바람만 없어도 추위는 조금이나마 줄어들 듯 다음주는 방한대책 확실히 하거 와야지 ㅋㅋ 여하튼 동료와 즐겁게 놀다 이제 하산합니다 ㅂ ㅂ

손님

*.47.252.79

결국 두시 반에 철수하고 스키하우스에서 늘어져있다가 버스타고 왔네요;;

날씨때문에 몸이 굳어서 정말 크게 다칠지도 모른다는 생각이 들었습니다..

오늘 라이딩하시는 분들 쉬엄쉬엄 안전라이딩 하시길 부탁드립니다..

셔틀날버리지바

*.187.29.17

그럭저럭타고 셔틀탔는데 기름이어네 ㅡㅡ;;;;집에 한시간 반 늦게 도착 ㅠㅠ 기사님 뜨거운 물로 녹이고...생고생 ㅠㅠ

난 기름어는거 첨봤음 완전춥긴했나바요...

moho

*.43.124.50

ㅋㅋ 참고로 기름이 얼어서 그러것 보다 기름속 수증기나 약간의 수분이 얼어서 그런 것으로 알아요.( 정확한 정보는 확인필요.) 군대서 이런 경험이 있어서. 전방아닌 전방 동두천에서 겨울에 종종 발생함.

전윤아

*.162.11.144

경유는 얼어요~~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
51178 양지 오늘 ... 정말 추웠습니다. [4] 슈고님 2011-01-15   969
51177 알펜시아 15일 알펜시아 주간 후기 [1] 조똥꼬 2011-01-15   1142
51176 양지 1월 15일 양지 오전오후 후기(이래저래 놀라다 온 하루... file [5] Zety 2011-01-15   1094
51175 지산 15일 지산 야간후기 [4] 밑재 2011-01-15   815
51174 웰리힐리(성우) 금일 심철 상황 ㅎㄷㄷ rolexnam 2011-01-15   1129
» 비발디 비발디...춥습니다 [6] 손님 2011-01-16   897
51172 휘닉스 현재 휘팍! 영하 23도... file [3] 구염뎅이 2011-01-16   1761
51171 오크밸리 SK텔레콤 고객이라면 오크밸리 리프트 공짜! (동반1인 ... file [12] 점프간지 2011-01-16   4218
51170 지산 지산심야~ [4] 습설이조아 2011-01-16   838
51169 베어스 베어스 15일 토요일 야간후기 [1] 에디게레로 2011-01-16   813
51168 무주 무주도 너무 추워요~~~ [5] Sky Walker 2011-01-16   1077
51167 에덴밸리 2011-1-16(일) 슬로프 현황 file [9] 흰눈사이로_... 2011-01-16   1053
51166 용평 용평소식! [2] 악동. 2011-01-16   1231
51165 하이원 하이원 현재상황 [9] high! 2011-01-16   1609
51164 곤지암 곤지암의 새벽 달과 600냥 2011-01-16   689
51163 곤지암 곤지암 입니다ㅎㅎ춥네요-16일 오전- [5] 파브 2011-01-16   1018
51162 지산 지산 오전후기 [4] 뽀송키 2011-01-16   575
51161 [끌어올림] 성우 도보 가능한 시즌방 여자 1명 모집 합... 까꿍_879414 2011-01-16   401
51160 웰리힐리(성우) 죽을만큼 추웠습니다...토요일 심철 후기 ㅜㅜ [3] 헝그리보덜~ 2011-01-16   1264
51159 웰리힐리(성우) 성우.1/16(일). 오후 1:30 현재... ^^ [12] 덜 잊혀진 2011-01-16   960