1:39분 현재 휘팍 웹캠입니다;;

용평홈피가니 영하 21도(기상청홈피가니 체감온도 영하 32도 ㅎㄷㄷㄷ)에 웹캠보니 사람들 아무도 없길래 오늘은 추워서 진짜 아무도 보딩 못하시나부다~하고....다른곳도 살펴보려고 휘팍 웹캠을 들여다봤는데....

순간깜놀!~;;;;;;;;;;;;

이런 날씨에도 아랑곳하지않고 정말 많이들 타시는군요....-0-;;;;;;;;;;;;;점찍힐정도로 드문드문 계실줄 알았드먼;,진짜 놀랬습니다..

웹캠에 계신분들....

진심.................

존경합니다..............................................................

현재 휘팍 기온 영하 23도....

용평 영하 21도...똥바람에 체감온도는 32도.........(기상청 대관령현재날씨..)

낼 출격하실 분들 참고하시길...

이번주는휴식

*.53.187.202

진짜깜놀이네요 대단대단 후덜덜

뉴비임ㅋ

*.127.198.199

흠..저 어제 12시부터 타서 3시까지 탓는데염 바람이 안불어서 그런지 안추었어용~!

휘팍 처음간거였는데 패딩필수라고 동호회 형님이 그러셔서 겁먹었는데 안춥더군염..ㅋㅋ

그냥 반다나 얼고 손끝 쪼끔 시린거말곤 안추웠습니다 ㅋㅋㅋ저는 참고로 톨티에 후드만 두장 껴입었음..ㅋㅋ

용크님

*.208.26.69

추워 죽는줄 알았슴돠..4시반까지 타다가 손가락 동상걸릴뻔했슴돠.ㅋ.ㅋ 리프트 타기 너무 싫어요..추워 죽어용,.ㅠㅠ

그러서인지 심백에 사람이 그리많지 않아..ㅋㅋ 타기는 많이 탄거 같네요..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 휘닉스 현재 휘팍! 영하 23도... file [3] 구염뎅이 2011-01-16   1761
51157 오크밸리 SK텔레콤 고객이라면 오크밸리 리프트 공짜! (동반1인 ... file [12] 점프간지 2011-01-16   4218
51156 지산 지산심야~ [4] 습설이조아 2011-01-16   838
51155 베어스 베어스 15일 토요일 야간후기 [1] 에디게레로 2011-01-16   813
51154 무주 무주도 너무 추워요~~~ [5] Sky Walker 2011-01-16   1077
51153 에덴밸리 2011-1-16(일) 슬로프 현황 file [9] 흰눈사이로_... 2011-01-16   1053
51152 용평 용평소식! [2] 악동. 2011-01-16   1231
51151 하이원 하이원 현재상황 [9] high! 2011-01-16   1609
51150 곤지암 곤지암의 새벽 달과 600냥 2011-01-16   689
51149 곤지암 곤지암 입니다ㅎㅎ춥네요-16일 오전- [5] 파브 2011-01-16   1018
51148 지산 지산 오전후기 [4] 뽀송키 2011-01-16   575
51147 [끌어올림] 성우 도보 가능한 시즌방 여자 1명 모집 합... 까꿍_879414 2011-01-16   401
51146 웰리힐리(성우) 죽을만큼 추웠습니다...토요일 심철 후기 ㅜㅜ [3] 헝그리보덜~ 2011-01-16   1264
51145 웰리힐리(성우) 성우.1/16(일). 오후 1:30 현재... ^^ [12] 덜 잊혀진 2011-01-16   960
51144 지산 16일 새벽.오전 후기 [24] 아싸아~~ 2011-01-16   768
51143 지산 16일 새벽.오전 후기 [28] @,.@파랑 2011-01-16   747
51142 지산 지산 16일 새오 후기 [10] 황제우스 2011-01-16   604
51141 양지 추워 되지는줄... 오늘 요양중..ㅜㅜ(15일 야심..) [3] s아테나s 2011-01-16   799
51140 휘닉스 지금 휘팍 상황입니다 [2] SEAN.K 2011-01-16   1226
51139 무주 에덴밸리 현재 상황 ㅎㅎ [3] 제네임이 존스 2011-01-16   832