10년만의 강추위!!!
발가락.손가락이 시려웠어여.
그래도 설질 좋고 사람없어서 넘 좋았어여.
파랑님과 카풀로 지산으로가서 새벽타임보딩.
온도를보니 *-20도*
새벽에 잠시 이별???후 라이딩.
뉴올은 맆트 고장으로 9시넘어서 열었어여.
부시님.쨍님.엄마밥줘님.jude님.어엥님.....
넘 재미있는 보딩이었어여.
파랑님!!! 라이딩은 동영상그대로 멋있었어여.
글구 원포인트 넘 고마워여.
부시님!!!원포인트 넘 고마워여.
항상 생각하고 자세 교정하며
라이딩하겠습니당.
오늘 지산에서 뵌분들 넘 고마웠어여.
글구 오렌지 중간에서 저와 접촉사고나신 여자분께 미안한 마음뿐이에여.
항상 안전보딩하시길...
파랑님 또 카풀들어갑니다.
엮인글 :

@,.@파랑

*.167.120.244

어이구 같은 재목이 두개라서 두번올라갔나 했더니 ㅋ 아싸아님 ㅎㅎㅎ 한발 늦었네요 ㅋ

어떻게 점까지 똑같이 찍으셨는지 ㅋ

아싸아~~

*.226.216.36

파랑님!!!
저도 후기 적고 깜딱!!!
파랑님 넘 재미있었어여.
담에 좋은시간 만들어여.

황제우스

*.66.232.8

아 이분들과 같이 타면 실력이 막 늘거같습니다+_+

그러나 현실은 친구와 함께 이도저도 아닌 턴중..ㅠㅠ

아싸아~~

황제우스님!!!
같이 얘기하면서 타는게 재밌는거져.
시간 맞으면 같이 보딩하져

JuDe 

*.139.115.203

아싸아님~~ 먼저 아는척해주셔서 감사했습니다..ㅎㅎ;; 조용히 사라져서 죄송해요.. 인사라도 드렸어야했는데 ㅜㅜ

부시님 커피 잘마셨습니다!~ 그리고 백원 백스위치 연습법 알려주신분..닉을 모르겠네요 ㅜㅜ 정말 감사했습니다

다음에 뵈면 커피라도 한잔 사드릴께요 ㅜㅜ

아싸아~~

Jude님!!!
오늘 재미있었어여.
글구 원포인트해주신분(보라색 헬멧)은 정영범님 예여.
담에 또 같이 라이딩해여.

항정쌀

*.162.112.91

아이구 왜이렇게들 부지런하세요

전 닝기적 거리다가 이제 출발할려구요ㅋㅋ

아싸아~~

항정살님!!!
지금이라도 보드장으로...
보딩하면 그래도 덜 추워서...
오후엔 탈만할것 같군요.

문타이거

*.103.123.232

두분다 철인이시군요 ㅎㅎ
남의 결혼식다녀와서 달달 떨고있는 1ㅅ ㅠ

아싸아~~

문타이거님!!!
결혼식 중요한 행사져.
담에 같이 보딩하져.

야무지게타야지~

*.156.237.39

저도 일욜 새벽마다 지산가다가 오늘은 하이원에 있었네요~~ 지산이 내집같고 생각이 나더군요 ㅡㅡㅋ 하이원은 어젯밤 영하28도 까지 봤어요 ㅎㄷ ㄷ

아싸아~~

야무지게님!!!
하이원 날씨 장난아니었는데여...
어떻게 입은 돌아가지않으셨는지.ㅋㅋㅋ
지산 새벽타임 들어오시면 연락주세여.
같이 라이딩하져.

사피엘트

*.136.109.45

헐;; 나도 새오 타고왔는대;; ㅠㅠ 어케해야 만날수있는거임둥 ㅋ

아싸아~~

*.226.220.33

사피엘트님!!!
땡보딩하면 오렌지나 뉴올에서 타여.
미리 전화주시거나 도착하시면 전화주세여.
같이 라이딩하져.
010-9115-8281

엄마밥죠

*.234.198.48

오늘 즐거웠습니다^^끝까지 즐보딩 하셨어야 하는데 제대로 즐기지도 못하시고 가셨네요ㅠ 담에 또뵈요ㅎ

아싸아~~

엄마밥죠님!!!
만나서 정말 좋았어여.
담에 또 같이 라이딩하져.

어엥

*.202.69.211

오늘 함께 라이딩 즐거웠습니다.~ ^^

접촉사고 잘 해결 되었으면 좋겠네요.~

아싸아~~

어엥님!!!
같이 라이딩하니 넘 좋았어여.
접촉사고는. 가벼운 타박상이라 천만다행.
담에 또 뵈여.

쿠미

*.209.202.250

오전에 저도 들어갔었는데~ㅎ 같이 탔음 좋았을텐데 아쉽네요~^^ 담에 같이타용~~~ㅎ

아싸아~~

그러니깐여.
아쉽군여.
이렇게 얼굴 보기가 힘이드나여???

라이더부시

*.77.120.42

다행이네요...

11시에 접고 나오느라고..

엄마밥..님께 간다고 전해달라고 말만..남겼네요.

아싸아~~

부시님!!!
넘 재미있는 라이딩이였어여.
원포인트 넘 감사드려요.꾸벅
더욱 조심히 라이딩해야겠어요.

MIX™

*.249.162.30

전 9시부터 1시10분까지 뉴올에서만 놀다왔네요...

9시 첨에는 오렌지만 열어서 한 두번정도 ^^

아싸아~~

MIX님!!!
정말 아쉽군요.
만날수 있었는데여...
담엔 반드시.얼굴보며 인사해요.