[헝그리보더닷컴 이용안내]

감사합니다~

덕분에 무릎 부상이 더 깊어졌네요 ^^

지난 주 무릎 부상 후 넘어지지 않으면 괜찮겠지~ 하면서

일부러 중급 슬롭만 타고 천천히 놀고 있었는데....

뒤에서 그냥 들이받구

아파서 일어서지도 못해 슬롭에 엎어져 있는데

"죄송해요~"

한마디 하구 그냥 내려가신 여성 보더 분..

잊지 않겠다..!

p.s 솔로잉 보더님들 뺑소니 조심하세요~ 

멀어져 가는 뒷모습만 하염없이 바라볼 때 그 기분이란..ㅠ

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

그래도 사과는 했군요..

이건 위로가 안될려나...

찡찡이_1019102

*.176.38.157

그래도 사과는 했군요..(2)

저는 토욜밤 양지서 제 주종목 앞낙옆으루ㅋㅋ 신나게 내려오는데 남자분이 제데크 찍고 죽밀고 저는 덕분에 넘어지고

그분은 자기아픈것만 챙기고 자기가 친거 뻔히보고도 쌩...ㅠㅠ  그옆 일행분이 늦게 눈치채시구 죄송하다구 막 그래서 걍 답인사하고 내려갔지만..   칠수는 있지만..사과는 매너입니다 ㅠ.ㅠ 데크 완전 패임-_- #@%$#@%$@#^@엉엉

원후

*.227.161.64

전 턴하다가 뒤에서 누가 데크쳐서 한바튀 날아서 어깨와 머리로 랜딩 ㅋㅋㅋㅋ
헬멧없었으면 부상보고서에 글올릴뻔했어요;;;
찜질방가서 몸풀고오니 좀 낫네요;;;;;;
정작 저를 친분은......상급코스 낙엽타시던 ㅠㅠ

남박사

*.107.135.85

너재원이냐?

hypocrite

*.137.93.137

쪽지가 안 보내지네용~ 기욱이 행님이세용??

스릴러

*.183.98.123

이뻣어요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
207944 지금 양지 가는거 오바일까요? [9] 곰탱이♬ 2011-01-16   518
207943 아..시크릿가든... [4] 므르릉 2011-01-16   576
207942 사랑하는 여자가 빚이 있다면... [14] 세계일주_10... 2011-01-16   2110
207941 시가 결말... [3] 오방나르자_... 2011-01-16   623
207940 "시.가" 끝났으니 이젠,.. 전투보딩만 남은건가요.... [3] 히구리 2011-01-16   331
207939 ㅋㅋ 토욜 양지백야 가셨던분 손 ㅋㅋ [10] 찡찡이_1019102 2011-01-16   497
207938 보드 못타면 먹는걸로... file [12] A.T.L 2011-01-16   707
» 1. 15(토) 휘팍 호크 슬롭 뺑소니 여성 보더분... [6] hypocrite 2011-01-16   1032
207936 척추 보호대 따땃해요... [11] 아산코만도 2011-01-16   680
207935 [현대 성우] 심철 또는 주중 같이 들어가실분..2주간 쉬어요 ㅋ [1] 밥밥 2011-01-16   405
207934 휘팍! 유령데크 [4] 로곤뿔 2011-01-16   724
207933 성우 셔틀에서 장비 분실한겨.. [6] 으랏찻찻차 2011-01-16   929
207932 휘팍 메인킥 [3] 아산코만도 2011-01-16   611
207931 성우 시즌락카 보관소에서... ZY 2011-01-17   465
207930 이래서 못타고.. 저래서 못타고.. 도대체 언제 탑니까? ㅉㅉ [15] 흡! 2011-01-17   1041
207929 근데 오늘 시.가. 막방 방송사고 아닌가요? [2] OolOBBA 2011-01-17   812
207928 시즌버스... 처음. [3] GT-R 2011-01-17   590
207927 아~ 초딩 쉑휘....ㅜㅜ [1] 형™ 2011-01-17   630
207926 셔틀버스 장비 분실 하루이틀도 아닌데 눈가리고 아웅하는 직원들... [4] 삡빠빠 2011-01-17   990
207925 성우셔틀 냉동인간 대작전 [11] 리보라미 2011-01-17   1047