[헝그리보더닷컴 이용안내]
29살때까지만 해도 시즌방도 열고
다음날 출근인데도 심야까지 타는 열정이란게
있었는데 ...
30살이 되고 일좀 한다고 했더니 작년시즌엔 보드를 한번도 못타게 되더군요
일이 이유의 전부는 아니지만요..
그리고 결혼을 하고 아기를 가지니까 이젠
보드타러갈 엄두조차 안나네요
회사가 지산이랑 가까워서 잠시 머리도
식힐겸 지산 주차장에 와서 찬바람쐬고
있어요 슬로프에 뒹구는 사람들도 보이고
주차장에 여자친구 보드 들어주는 착한 남친도 보이고 여친은 더 착하게 생기셨어요 ㅋㅋ
올해에는 한번이라도 꼭 타볼수 있겠죠 ㅋㅋ

츄러스에 커피나 한잔하고 회사 들어가야겠네

아 쓰고보니 찌질글 ㅠㅠ
엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

지산에서 커피드시는게 금단현상입니다...... ㅎㄷㄷㄷㄷ

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

아 훈훈한 글이네요

★뽕바이크★

*.111.230.189

가끔 두 남녀커플께서 한손엔 따스한 커피들고 한손은 다른 연인의 손을잡으며...

눈구경 하시는분들도 계시더라구요^^

같이 타면 즐겁겠지만...그분들은 두분이서 바라보는 것만으로도 행복해 보이시드라구요

leehan

*.49.33.173

아름다운 글이네요...

조금더 시간이 지나면

마음껏 타실수 있을듯...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
208257 미친짓 미투데이 공중날라삼... 2011-01-17   430
» 보드는 금단현상 없네요 [4] 테디 2011-01-17   618
208255 비발디 T바 사용기 雪姸 2011-01-17   656
208254 애인이 직장에 대해 하소연 할때.. [9] 가리  2011-01-17   852
208253 용기내서 때려볼까 하는데요... [45] 유키쪼꼬 2011-01-17   1239
208252 하이원 렌탈샵 가격담합??? [46] 날라댕겨볼까 2011-01-17   1699
208251 퇴근해야겠어요........ [3] 동풍낙엽. 2011-01-17   359
208250 보드 후드티까지 사버렸음..ㅠ [12] 초보보더입니다 2011-01-17   727
208249 드디어.... [4] 눈이오는그... 2011-01-17   381
208248 역시 a/s의 버즈런입니다., [8] 화요비 2011-01-17   994
208247 영하 16도 날씨에 세차하기.. file [28] 나이키고무신 2011-01-17   2048
208246 와이프가 유령보드에 맞아서 병원에 입원중입니다. 대처방법좀 가... [26] 멋진풋 2011-01-17   2583
208245 성우 크로스!!!! [9] 미네랄오타 2011-01-17   570
208244 영화관에서 일어난 일 [11] ▶168cm◀ 2011-01-17   739
208243 1011커스텀엑스 + 0809co2 결합하기~~ [5] who? 2011-01-17   617
208242 깜놀~~~베어스 [3] 물팍랜딩 2011-01-17   493
208241 영하 16도 날씨에 세차하기.. (2) [5] 오방나르자_... 2011-01-17   911
208240 경기도 곤** 리조트와 강원도 하** 리조트.. [29] 엔마 2011-01-17   1576
208239 시즌 한달간 휴업.... [3] 꿈틀이/이휘 2011-01-17   353
208238 겉모습만보고...판단하지말랬는데ㅡㅡ미안합니다 [3] ☆냐옹☆ 2011-01-17   692