[기타묻고답하기 이용안내]
말안듣는 부직여직원 저보다 나이는2살많은데 자꾸 말 안듣고 개기네요... 지각도 잦고 복장도좀 불량해 몇번 주의를줬는데도 잘 안고치네요.... 얼마전에는 전화로 업무 미스에대해 지적하는데 "알겠어요~~~"하고 전화를 먼저 확 끈어바리네요~ 너무 만만하게 보여 무시당하는 걸까요....?
엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

날 잡으셔서

기강을 확실하게 잡아야 됩니다.

그래야 앞으로가 편합니다.

mr.kim_

*.101.98.85

ㅋㅋㅋ

아 생각만해도 패주고싶네

정 희

*.154.207.183

그런 사람들은 좀처럼 나아지질 않던데...

직장 다니면서 느낀 것 중 하나가...

참...나도 나지만... 너도.. 너다...

이거였어요.. ㅡㅡ;;

슈슈슉

*.169.17.7

숙제를 왕창 줘버리세요.

애벌레

*.205.89.152

조금 씁슬하지만 이미 무시당하고 계신듯...

괜히 열받네 ㅎㅎ

찬's

*.140.232.230

짜르세요~~~~~~~~~~~~

눈샤람

*.10.82.135

데크로.... ㅡㅡ+

그 사람 성격을 일단 더 파악하셔야 겠네요... ㅠ.ㅠ;; 어려울듯..

코스트코핫도그

*.234.200.39

대체 인력만 빨리 생기면...데크로 확~~~
하고 짜르고싶은데.... 여름까지는 힘들어요~

론리보더

*.63.64.10

그 여자분도 대체인력이 없다는 걸 아시고 그렇게 배찡으로 나오시지 않을까요?

은근히 새 사람구하고 있다고 흘려보세요

飛스Cat 

*.86.155.40

근태...구조정리....스리슬쩍

맥심

*.241.100.82

어느정도 부하인지는 모르겠으나...

일반 남직원이라면 아무렇지않게 생각될건데 여자라서 무시당한다고 스스로 생각하시는건 아닌지도 한번 생각해보세요.

부하직원을 다루는것도 능력입니다.

짜르세요~ 라고 하시는분들 많은데

만약에

대리 - 사원

이 관계라면 대리가 사원을 짜를 짬밥이 안되죠..

ITMAN

*.6.1.2

이런글엔 항상 이런 리플이 있던데 오늘은 없네요. 제가 갑니다~

'이쁜가요??'

☆어라☆

*.34.240.158

여직원 말안드르면 뭐 방법이 없는데요..

때려줄수도 없고 술먹고 진탕이야기 할수도 없고..

그냥 포기하셔야 할듯.. ㅠ.ㅠ

쟈스민냄새

*.93.6.204

의자에 앞정 3개만 놔주세요-_-

★드래곤★

*.109.178.9

이쁘면 이런글이 올라오지 않았을듯..ㅎㅎ

혜니

*.115.243.93

사귀시면 해결되지 않을까요?ㅎㅎㅎ

Cynical

*.24.1.143

인사 고과에서 쓴맛을 한번봐야 정신 차리겠네요...

업무량 늘려주시고... 군대에서 갈구는 식으로 조금씩 짜증나게 갈궈보시는것도...