[헝그리보더닷컴 이용안내]

유령스키장 알프스 스키장을 가보신분...

그냥 뉴스 읽다 궁금해서요 ㅋㅋ

어떤 스키장이 었을까 그냥 궁금하네요 ㅎㅎ

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00005&news_seq_no=1028894&201618

엮인글 :

놀면뭐해

*.232.30.119

89년에 저기서 아르바이트 했었는데.....여름엔 해수욕장...겨울엔 스키장 에서 알바 하던 시절 생각나네 ㅋㅋ 저기 알프스 스키장 눈 한번 내리면 리조트 숙박객들 집에 못갔었죠 ㅋㅋㅋ 연애 초보들에겐 꿈같은곳...한번들어가면 못나오는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

-max-

*.66.42.82

옛날에 눈 1m왔을때 한번 가봤었는데....사람 별루 없고...나름 괜찮았는데...문제는 서울에서 너무 멀어서 한번가고 포기했죠...

빵쎄에

*.214.16.69

그래도요즘은도로잘뚫려서금방가요ㅋ근데도로뚫리면뮈해ㅜ장사를안하는데;;;

아도라현

*.34.125.160

여친과의 첫 보딩을 저기서 했었죠 사람도 없이 한적하고 뭐랄까 눈의 정취를 느낄 수 있는.. 콘도도 왠만한 5층아파트식으로

되어 있어 집에사는 느낌.. 사람없고 가게없고 그 흔한 렌탈샾도 잘 안보이던 .. 한번쯤 다시가고 싶었는데 그 후로 이래저래 사건으로 지금에 이르렀다는...

손난로

*.149.0.21

그 스카장앞에 제가 나온 부대가 있네여.....외박나가면 거서 보드타고 그랬는데...제가 보딩 첨 한곳이 저곳입니다...

2001년에 복무 했구요...그때 저기 외국인 많았는데...동남아 사람들...

결국 이렇게 될줄알았음,,,, 말이 스키장이지 그때도 유지보수를 하지 않아서  유령스키장이였어용~ㅎㅎㅎ

나도 거기

*.222.35.176

거기가 2대대였죠? 아마 97군번이고용 운전병이라 한번씩 운행나가서 1박할때 글로 수학여행온 아그들 보면서 담배 한대 피던 기억이 떠오르네요. ㅋㅋㅋ

턴이나해

*.234.217.7

아.... 진짜 자연설이란걸 느낀수있던곳이었는데....
참 안타까워요.
근데 멀긴 정말 멈...

꼬마 카푸치노♡

*.216.200.98

유령스키장이라니..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Esmeralda Geisha

*.161.200.172

흘리 울나라서 눈 젤루많이 온다는 동네중 하나입니다 유스호스텔 뒷편 주차장에 세워둔 소나타가 가려진적도있어요

유령

*.70.98.100

캬. 짠한 추억이 있는곳 이군요^^

빵쎄에

*.214.16.69

집이속초라초등학교1학년인지2학년인지때처음스키를접해보고고등학교3학년때까지매년쭉다녔었었는데요슬롭5개에두명씩타고다리받침없는챔피온맆트는정말무서워요ㅎㅎ엉덩이에까고올라가는티바같이생긴맆트도있었는데그건잘가동을안하더라구요ㅋ암튼좀작긴해도참좋았었던기억이새록새록나네요ㅋㅋ고딩때꽃뱀한테공금털려서부모님소환했던기억이...;;;;ㅋㅋ아이거스맛폰으로쓰니두없이막써지게되네요;;;;

*.61.184.252

읽는데 숨이차서 헥헥;;