[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅡㅡ 뭐밖에나갈때마다 차키달라그러고

오늘은 핸드폰도 안가져왔다며 핸드폰도 달라네요ㅡㅡ 이건뭐,,,,,,,,,

24넘어가는 기념으로 나한테선물한 라프 애지중지이제1년탄찬데 뭐 자기어디나갈때마다 달라그러니ㅡㅡ기름값주는것도아니고 아진짜 짜증나는데 티내면 뭐 싸가지없다느니
엮인글 :

쟈스민냄새

*.93.6.204

차를 왜 빌려줘요??????

SOO 

*.153.108.130

제차는 그냥 회사에 있어요`~~ㅎㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

헐;;;;;;;

촘 어이없네여;;;;

왜 남의차를 -_-

Limzi

*.221.180.8

거절하는 방법좀 ㅡㅠ

상어형님

*.247.158.7

기름을 아주 바닥까지 남겨두고

빌려달라고 하면 빌려주세요

중간에 퍼져버리게 -_-

으쿄랴라

*.205.238.65

보험 안된다고 위험하다고 말씀하세요.

원래 차는 빌려달라고 하는거 아닌데..;;;

Limzi

*.221.180.8

자기 못믿냐며,,, -ㅅ-;; 어처구니없는소리만,,,

늑대™

*.96.12.130

멀찌감치 안보이게 주차해두고 회사가세요..

안갖고왔다고 하시고..ㅋ

Limzi

*.221.180.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 해봤다가 걸렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

황소두꺼비

*.129.170.198

헉!!! 차하고 애인은 남 빌려주는거 아닌데...

Limzi

*.221.180.8

ㅠㅠ

간지꽃보드

*.114.78.21

시크하게 기름넣게 카드달라고 하세요.

Limzi

*.221.180.8

본인기름값은 아깝고 제차에잇는 기름은 땅에서 뿜어나오는줄아나봐요ㅡㅡ 잘나간다고 제차몰고 운전도 막하든데,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바디 팝

*.173.66.58

찐자 차는 아니되.. 사고나면?.. 누가 책임.거기다.. 보험금 할증..장난아님.../

만능파스

*.20.16.226

저도 비슷한경우있어서~ 한동안 바이크 끌고댕겼습니다!!

요즘은 회사차 한대가 여유있어서 그차로 댕겨서 별로 제차쓸일이 없어서 끌고댕깁니다~

어이쿠_863100

*.170.165.149

정말 신발새퀴 네요~

SOO 

*.153.108.130

여자친구 빌려달라고 하세요~~

은하철도3호선

*.171.83.156

상사인듯한데 정말 찌질한 사람이네요..

담에또 빌려가면 주유비달라고 해보시구요 안주면 저도 기름값 무서워서 이제 차 두고 다닌다고 한마디 하세요~

카드 줘도 주유하고 두고 다니시구요..ㅋ

.. 이렇게 하면 같은사람되나..ㅡ.ㅡ

청아한향기

*.242.91.84

저는

부탁하면 "보험 안되서 안됩니다."

그래도 뭐라 하면

"님을 못믿는게 아니라 저를 못믿습니다."

사고는 내가 내는게 아니라 상대방을 나를 박아도 사고가 나는겁니다.

사고야 나면 당연히 100% 운전자분이 처리 하시겠죠

하지만 그 처리과정이나 내차 망가지고 수리한다 한들 차에 남은 수리부분 보며

남게되는 내 마음이 싫습니다.

라고 주절주절~     상대방을 못믿는게 아니라 나를 못믿겠다는데

보험도 안되다는데 쯥~

담에 차키 주실땐 기름 가득채워서 가지고 오라 하세요.ㅋ

요들

*.221.183.122

차 기스 났다고 어디서 긁고 왔냐고 진상 한번 부려보세요

apple

*.244.220.254

그냥 쪼잔하게 나가면 다들 피할텐데...

쪼잔하게 보일까봐 걱정되서 못하시겠죠? 

Limzi

*.221.180.8

것도 그렇고 상사라 들어온지 이제 6개월째라 쟤는 이렇다느니 저렇다느니 하면 회사생활 힘들어질까봐요 ㅠㅠ

키스로드니

*.183.101.43

완전 초찌질한 상사네요...

개념탑재 좀 시켜야하는데...

어쩔 수 없이 또 빌려주게 되면

외치세요~

"가솔린 만땅요~"

안되면 CCTV 안 찍히는곳에서

상사차에 그림이라도;;; 쿨럭~

Limzi

*.221.180.8

디...디젤이라능;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

네이뷔

*.181.227.138

여자랑 차는 절대로!!!!!! 빌려주는거 아닙니다... 차주 아닌사람이 사고 내면 정말 어마어마하게 골치아픕니다... 상대편이 잘못햇어도 다 물어주는 재수없는 경우도 나와요

사담후시딘

*.201.130.158

마누라하고 차는 빌려주는거 아니라던데?

님이 차 빌려 줬으니까 댓가로 마누라 빌려달라고................

이하 생략

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

차하고 애인은 남 빌려주는거 아닌데...(2)

오죽하면 애인에 빗대서 차는 빌려주는거 아니라는 말까지 있을까요,

저도 1년 조금 넘은 라프 가지고 있는데요, 여태껏 그 누구한테도 운전석 넘겨본적이 없습니다.

금호렌트카

*.217.32.5

차는 절대 빌려주시면 안되요.. 나중에 사고 크게 내고 빌린사람이 처리할 능력도 안되고 보험도 안되는 상황오면

완전 독박 쓰십니다..

저쪽분이 애인을 빌려주신다면 몰를까..잉? 

....

*.169.11.56

예전에 보니까 A가 B차를 몰다가 사고를 냈는데 돈없다고 배째라 하니까 B가 다 물어줘야 한다는 것을 본 적이

있었습니다.

저라면 배쨀거에요.

ㅡㅡ;;;

*.224.189.209

정말 이분 머라 답이...차를 빌려달라는 사람도 문제고 그렇다고 빌려주시는 분도 문제네요~

흑석마루치

*.201.235.32

전화번호 알려주세요.

제가 전화해서 찌질한짓 하지말고 차탈능력없으면 걸어댕기라고 말해드릴께요.