[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 열심히 모으지는 않았지만..

나름대로 모았는데...

여자의 마음이란 모르겠어요??

요새 현빈이 대세죠~~ 해병대..쩝..

현빈~~화이링~~잘 다녀오세요..

엮인글 :

꿀복근

*.219.167.116

진짜 좋아하면 월세로 시작도 하더라구용~~ㅋ 그런대 일반적으로 남자가 아파트 조그마한평수 전세 가격정도 있으면 좋더라구요~~ 사실 부모님 도움없이는 거의 힘들죠 서울살면 불가능에 가깝구요 저도 내년에 한 1.4억정도 생각중입니다 ;;

프레드

*.62.73.47

전 이제 올해 24인데
결혼전까지 통장에 1억 찍고 하려구요~
능력 열심히 키워아죠^^

Linus

*.100.159.10

보드를 끊어야 돈을 모으죠...

돈은 독하게 모아야...

달려보더

*.128.34.23

전 이제 올해 26인데
결혼전까지 연봉 1억 찍고 하려구요~
능력 열심히 키워아죠^^

끼룩끼룩

*.16.2.2

결혼이나 할수 있을런지 휴.....밤에 일하니 사람 만나기가 쉽지가 않네요 ㅠ

김똘

*.162.241.145

그냥 소나 몇마리 있음 되는거죠 뭐....

키우는건 여자가 하고..

토마토도마도

*.149.53.48

ㅋㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.178.237.151

케바케 입니다.

지인중에 둘이 너무 사랑해서 월세로 시작했으나

결국 헤어지는 커플도 있더군요.

또 월세로 시작해서 3년만에 32평 아파트(수원) 찍은 커플도 있고요~ ㅎ

물론 있으면 좋지만, 없어도 함께 할 수 있는 베필을 만나는게 중요한듯 해요~

호이팅! ㅎㅎ

* 그나저나 탑승! 요; ㅋㅋ

엄마무릎이파래요

*.163.191.153

난30인대 술값밖에없는대 -_-

정이

*.254.144.30

쩐은 있으면 좋은 것.

어느 미쿡의 조사자료에서...연수입 7만5천불까지는 행복지수가 상승하나 그 이후엔 평행이라고.

중소형 아파트 전세는 준비할 능력을 우리 사회가 남성에게  바라는 듯하니...

지역마다 다르겠지만 서울기준 2억이상. 중소도시기준 1억이상은 있어야 할 듯.

대졸 초임을 고려하면 자력으로 20대에 결혼하기는 참 어려운 것이 현실!!!

파키라

*.165.226.25

와 ... 열씨미 사시는군요..

글쓴이인데..계산해보니..지금 모은돈에 열심히 3년만 모으면 1억정도는?? 모을꺼 같아요..

요새 돈모아서 모하나 생각이 들어서 열심히 재테크에 투자하는데 항상 마이너스이네요 ㅠㅠ

하지만 중요한건 애인도 없고 회사에서는 총각이라고 일만 열심히 부려먹네요.

중요한건 나이가 중요한게 아니고 그 사람의 능력과 열정이죠~~

젤 중요한건 오늘도 술한잔 먹고 술취해서 제가 좋아하는 그애한테 연락할꺼에요..

결국 이아이는 아 이xx오빠 술취해서 꼬장부린다 생각할꺼에요..

사람이 한결같다보니..안되는거 알면서 술만 취하면 연락하는건..쩝...

말라뮤트..

*.120.186.213

그게 최선입니까?...    응?

디비딥

*.97.167.228

남자가 결혼하려면...일단 여자가 있어야합니다..돈은 담 문제..ㅋ

쟈스민냄새

*.145.115.116

전 지금이라도 결혼하고 싶어 죽게써요~!~!~!~!~!~!~!~!

비비보람

*.199.172.2

돈도없고 차할부금까지 안고 장가오시는 제 남친같은분도 계세요..... ㅠ