[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통 담날 아침차라해도 먼짓을 하는지 새벽 2시 자고 4시간 자고 출발도

잘 하는데...

토욜 딱 2시 자서 6시 20분 기상해서 7시 합정출발 잘 타고와선..

아 이래선 안돼 오늘은 숙면하고 낼또 출격. 이란 맘을 먹고

9시 수면 성공 두둥.

6시 20분 기상! 

근데 뭘 질질 끌다 아슬하게 나와서...

지하철 탈려는데 사람들이 나오는게 보이더군요.

지하철 놓침 -_- 새벽이라 배차시간이 길더만요. 한 9분 걸림. 새로오는데..

그때까지만해도 위기의식없이 '에이 신촌까지 가면 되지'

였는데 신촌행도 막 지나감-_-; 

에이 버스타지 뭐

버스도 정거장 찾다 놓침;;  급해짐. 택시 탐. 이미 늦음;;

지하철.. 딱 1분에서30초만 빨랐어도 오늘 좋은 컨디션으로 즐 라이딩 되었을텐데..

아... 오늘 하루 할거 없는데.. 뭐하죠? 잠도 많이 잤는데;;;

엮인글 :

Linus

*.100.159.10

혼자 술을 마십니다.

하이원고고

*.226.213.13

시즌얼마안남았습니다
가까운데라도출격하세요!!^^

조조맹덕

*.32.154.73

강촌이였습니다 ㅠㅠ

설날 스트레이트로 갈려구요;

Hui

*.43.164.96

강촌이라면 지하철 타고 고고 하시지 그르셨어요. 주말이라 지하철에 사람없을거같은데 ㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

담부턴 그럴려구요.

노선도도 보니깐 6호선 타고 태릉까지 죽~ 가서 짧게 2번 갈아타면 또 1시간 쭉 이던데.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
14410 싹신이..ㅜㅜ [2] 꽈다당 2011-01-23   377
14409 성우 5시셔틀 [1] 영동 2011-01-23   430
14408 슬슬 성우로 솔로보딩 갑니다.ㅎㅎ [7] 귀밥천국 2011-01-23   439
14407 치킨욕구 [6] Ho보더 2011-01-23   514
14406 저 고백받앗어요. [21] 휘릿 2011-01-23   1017
14405 헝글은 사랑을 싣고~ [7] ASKY 2011-01-23   543
14404 대박 영동에서밤샐듯요 [6] 대밬 2011-01-23   778
14403 하아..ㅠㅠ [6] 휘릿 2011-01-23   390
14402 지금 수원성 임시 미니파크!! 만들러갑니다..ㅋㅋ file [13] 미누 2011-01-23   769
14401 셔틀버스에 계신분 손이요! [9] 삼^^녕 2011-01-23   739
14400 오늘 성유심철하나요?? [6] 귀밥천국 2011-01-23   416
14399 지산갈려다 못가고...심심해요..ㅠ [13] 이쁜다솜이 2011-01-23   553
14398 미스터초밥왕.. [1] Ugly푸우 2011-01-23   395
14397 남쪽 에덴도 눈은 내리고.... [5] 귀신고래 2011-01-23   407
14396 아테나에서 핸펀 잃어버리신 분 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-23   403
14395 영화 테이커스 보셨나요?? [1] 후니^^! 2011-01-23   367
14394 복귀하시는분들 무사히 올라오세요 ~ [3] 날아라빡햄 2011-01-23   408
14393 뮤즈님 저 집에 있어욤.............. ㅋ [23] 라쿤라쿤 2011-01-23   481
14392 에이 이런날에는 ... 삼각지역에있는. [10] 동구밖오리 2011-01-23   601
14391 갑자기 화나네요 -ㅁ-!! [4] 0-R70 2011-01-23   401