[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기는 지산.
헝그리보더를 눈팅하다보니 헬멧은 안전을 위한 최소한의 준비물이라고해서,
장비살때 부득부득 마련했는데,
방금 몸으로 느꼈습니다.
누구랑 부딪힌것도 아니고 실버코스 도착하면서 꽈당~~했는데,
지금도 머리가 얼얼.....
느낌상 십만냥 값어치는 충분히 했습니다.
지금부터는 서비스로 헬멧 착용하는 것임.

이나저나 따뜻한 변기의자에 앉아 있을려니,
이래저래 저 밖으로 나가기가 싫어지는군요....
엮인글 :

단팥의앙금술사

*.124.106.101

저도 헬멧느님의 구원을 받고 나서 부터

헬멧 예찬론자가 되었습니다

끼룩끼룩

*.216.5.9

저도 방금 나왔어요 ㅠ 보셨을려나 회색 렌탈복 입고 ㅠ 옵션 데크 들고 굴러다니는 사람 ㄷㄷ 초글링 습격 한번받고 접고왔네요 ㅠㅠ

무장︻Θ︻­­­­

*.160.37.82

저는 역엣지의 달인ㅡ,.ㅡ 헬멧의 구원을 자주 받고 있습죠;;

루이스킴

*.43.164.80

금요일심야 티다가 저도 무지막지하게 뒤로 머리부터 넘어졌는데 지금까지 목이아파요. 누우면 목근육이아파서 머리를 못들 정도로요. 다행히 헬멧을 썼으니 그정도지 안썼다면 어떻게됐을까 섬뜩해져요.
헬멧은 필수죠.

안전-거북이보더

*.159.199.117

헬멧쓰니 불편하긴한데 구래도 든든하다는 ㅋㅋ

교촌 치킨

*.33.78.169

몇 번만 써보면 불편한거 잊게 됩니다 ^^

하하아빠

*.36.189.64

지금 목이 엄청 아픈것이 넘어진 여파인가봅니다...

이거 정형외과라도 가야하는걸까?

고개 돌리기도 힘드네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
14410 싹신이..ㅜㅜ [2] 꽈다당 2011-01-23   377
14409 성우 5시셔틀 [1] 영동 2011-01-23   430
14408 슬슬 성우로 솔로보딩 갑니다.ㅎㅎ [7] 귀밥천국 2011-01-23   439
14407 치킨욕구 [6] Ho보더 2011-01-23   514
14406 저 고백받앗어요. [21] 휘릿 2011-01-23   1017
14405 헝글은 사랑을 싣고~ [7] ASKY 2011-01-23   543
14404 대박 영동에서밤샐듯요 [6] 대밬 2011-01-23   778
14403 하아..ㅠㅠ [6] 휘릿 2011-01-23   390
14402 지금 수원성 임시 미니파크!! 만들러갑니다..ㅋㅋ file [13] 미누 2011-01-23   769
14401 셔틀버스에 계신분 손이요! [9] 삼^^녕 2011-01-23   739
14400 오늘 성유심철하나요?? [6] 귀밥천국 2011-01-23   416
14399 지산갈려다 못가고...심심해요..ㅠ [13] 이쁜다솜이 2011-01-23   553
14398 미스터초밥왕.. [1] Ugly푸우 2011-01-23   395
14397 남쪽 에덴도 눈은 내리고.... [5] 귀신고래 2011-01-23   407
14396 아테나에서 핸펀 잃어버리신 분 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-23   403
14395 영화 테이커스 보셨나요?? [1] 후니^^! 2011-01-23   367
14394 복귀하시는분들 무사히 올라오세요 ~ [3] 날아라빡햄 2011-01-23   408
14393 뮤즈님 저 집에 있어욤.............. ㅋ [23] 라쿤라쿤 2011-01-23   481
14392 에이 이런날에는 ... 삼각지역에있는. [10] 동구밖오리 2011-01-23   601
14391 갑자기 화나네요 -ㅁ-!! [4] 0-R70 2011-01-23   401