음 오늘이첨이라 리프트 코스이름은 잘몰겄구요
거의모든 슬롭이 강설이라서 스키어가 팔십퍼입니다
냬지. 이십퍼 보더들은 열심히. 넘어지고 계시네요
브드타긴 꽝이구요. 대기시간 전 리프트 제로입니다
설질가장조흔. 슬롭은. 왕초보 코스 입니다
자금난이 절실히 들어나는 오투였습다
눈이 온다길래 기대했는데 수원도 눈이 오는데. 태백의. 하늘은 반응이없네요
엮인글 :

[차니]

*.68.117.238

이상하군요 토욜이라면 오전중에 강설에 바람불고 별로였지만일요일경우 저두 오투에서 있었는데 전슬롭 바람거의없고 온도도 0도라 중설로 오투에 몇안되는 최상슬로프였다고 생각하는데요 저뿐 아니라 원정온 모든 분들이 다 그렇다고 했는데.. 사람마다 생각의 차이가 있으니.. 눈은 버스타러 내려가는 4시부터 내리더군요

병장보더

*.43.164.112

죄송합니다 제가 보고를 제대로못드린거같네요
저는 지산을 주로이용하는 보더입니다 지산은 수도권인데도불구하고 수원에서 내시간 동안 태백 오투까지왔는데 지산과비교했을때 너무나 터무니없는 설질이었기에 이렇게 오바한거같습니다
그래도 야간마감까지 열심히 탔으며 눈은 24시가훌쩔지난 지금까지 약간씩 내리고 있습니다
함박눈이오지않는이상 바람에쓸려가는 눈이더 많아보이기에 내일 오전 슬롭은 그리기대가 되지않네요
여기에 상주하고계신 렌탈샵 직원분들과 페트롤분들 말씀으로는 설질이좋다고하셨습니다
확실히 제가 예민반응 한것도 있는거같습니다 죄송요^^;;

나 무지 심심한데

*.148.236.23

난 강설도 괜찮은 느낌이던데요..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
13818 베어스 베어스타운 소식좀 알려주실분!! [8] 찌누무주보딩 2017-12-03   616
13815 휘닉스 휘닉스파크 3월16일 설질 안내 [4] 백야지기 2014-03-16   616
13814 수안보 수안보 슬롶상태 [11] 강데몬 2014-02-05   616
13811 비발디 3월8일 오전후기 [5] 불꽃아리랑 2012-03-08   616
13810 오크밸리 오크 현재 [7] ㅇㅌ 2012-01-30   616
13809 휘닉스 휘팍 상황 좀~ [2] 랄라라랄 2012-01-27   616
13808 베어스 베어스 주간요~ [7] 문곰 2012-01-26   616
13807 에덴밸리 에덴벨리 상태어떤가요!? [2] 림프의요정 2012-01-19   616
13806 웰리힐리(성우) 현대성우 현재 상황이 어떤가요?? [1] 학원꼴찌 2011-12-24   616
13805 웰리힐리(성우) 주말에 비소식있던데.. [1] vice.rtz 2011-12-01   616
13804 11/12년 용평시즌방 주주 모집해요~~(안산->용평) 사과하나 2011-08-21   616
13803 지산 지산 2월5일 심야 후기입니다 [6] 깻잎한장 2011-02-06   616
» 오투 24일 오투상황보고요 [3] 병장보더임 2011-01-23   616
13801 베어스 베어스 15일 주간후기 [5] 최선입니까? 2011-01-19   616
13800 곤지암 12월 11일 ~12일 하늘아래펜션 양도합니다. gooooooood 2010-12-10   616
13799 하이원 하이원 날씨 - 4:23 눈 안내려요 꾸기님 2010-12-08   616