[기타묻고답하기 이용안내]
이번에도 저의 병 때문에 헤어졌네요. 인연이 아니라서 그런건가요 아님 이런 제 성격마저도 받아줄수 있는 사람을 만나야 하는지. 만난날 티격태격 하고 제가 좀 심한말을 햇어요. 아무 대답이 없길래 나랑 이제 연락 하기 싫어? 그랫어요 역시 또 답이 없길래 알앗오 잘먹고 잘 지내 그랫어여 ㅜㅡㅡ 홧김에. 다음날 넘 후회가 밀려오더라구요 남친 워크샵 간날이엇는데. 사과문자 전화를 좀 많이햇어요. 남친은 화가나서 저에게 문자 햇어여. 혼자 생각하고 혼자 결정내리고 그만만나자는 말 몇번이나 하고 스토커처럼 계속 전화하는거 이해안간다고 네말대로 헤어져줄테니 짜증난다 그만 연락 하래요 ㅜㅡㅜ 평소에 저 전화는 안해요 문자만 몇개 주고 받고 남친이 전화해주고 ㅜㅡㅜ 빨리 화해하고 싶은 마음에 무리 햇나봐요 ㅜㅡㅜ 되돌릴수 없을까요
엮인글 :

소중해

*.180.97.36

순수하게 다른상황은모르고 님글만 읽었을때는 어떤 남자라도 힘들어 할것 같네요

님 성격을 받아줄수 있는 사람을 찾기보단 차라리 님이 양보해서 님의 그런 성격을 조금씩 고쳐나가는게

더 현명할것 같네요. 주제 넘는 말이였다면 죄송합니다 ^^

베이크

*.101.77.231

님 성격 못고치시면 아무도 님 곁에 남아있지않을꺼예요

베이크

*.101.77.231

님 성격 못고치시면 아무도 님 곁에 남아있지않을꺼예요

남자사람

*.241.64.17

그런 성격 받아줄 수 있는 남자는 없어요. 병이 아니라 성격문제에요.

확! 바꿀 수는 없겠지만, 조금씩 차근차근 고쳐나가보세요... 있을 때 잘해야지 없을 때 후회해서 뭐합니까ㅠㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

이건 남자친구 뿐만 아니라 주위 모든 사람을 떠나보내게 하는 스킬

고치세요

보노보더

*.253.96.139

연인관계, 정말 작은 일때문에 싸우고 그 싸움때문에 헤어지죠...

시간 조금 지나면 후회할 것을...그러나, 누군들 안그러나요?

넘 고민마시고. 진심으로 미안하다면 진심을 전달할 방법을 찾아보세요.

물론, 담부턴 그러지 않으셔야 한다는 전제로...^^;;

시따~

*.187.220.3

님같은 성격받아줄 수 있는 분 분명히 있어요~

근데 중요한 건 그런 성격을 조금씩이라도 개선해나가지 않는다면, 연인이 계속 상처받겠죠?

남친생길때 꼭 얘기하세요~ "나 화가나면 상처주는 말을 본의아니게 하게 된다. 절대 진심아니니깐 오해마라~ 고치고 있다" 등등

미리 베이스깔아놓으세요~ㅎ

개인적으로 저두 나쁜 버릇 있었는데... 그걸로 헤어지게 되니깐... 고쳐지더라구요~ 잔소리그렇게 들을 땐 안되더니....

소잃고 외양간 고치지마시고.. 이미 잃으셨으면... 외양간 고쳐놓으세요.. 그래야 다음 소가 도망안가죠ㅎㅎ

눈샤람

*.10.82.135

왜 굳이 그런말을... ㅠ.ㅠ;; 고치셔야할듯...

철님

*.108.137.82

여자의 투정과 짜증이나 무리한 요구를 남자가 들어주는게,,

이 남자가 나를 이만큼이나~ 정말 많이 사랑하는 구나~~  라고 생각하는데,,

남자는 참는겁니다.. 그리고 나중에 어떤식으로든(?) 복수한다고 하더군요,,, ㅠㅠ

참고하세요,,,