[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에서 눈오는데 찌그러져 있으라 그래서 떡볶이에 빈대떡 쳐묵쳐묵하고

예전에 다운받아놨던 프레데터스 영화봤어욤.......... ㅋ

저 집에 있어요~ 아마 내일 야간타러 갈꺼 같아요 ㅎㅎ

엮인글 :

동구밖오리

*.71.92.240

아 이러면 안대시자나열 ㅡ_ㅡ;;;

이분...... 밀땅을 못 하시네... 분의기 만들어 드렷는데.

걱정+미안 = 좋은일?

이래도 ASKY???? 읭

라쿤라쿤

*.5.19.187

아 그런가요 ㅡ_ㅡ; 거기까지 생각을 못했네요 ㅠ_ㅠ

불꽃탱이

*.96.160.169

가만보니 라퐁님은 안되겟어여...

이젠 내가 나서야 할때인가...

윙???

뮤즈♥

*.101.122.161

같은 종로선라인..뵙는건가요..ㅋㅋ

뮤즈♥

ㅋㅋㅋ아..완전 다행이에효;;

핫초코는 다음기회로..ㅎㅎㅎ

평일 야간 부럽네요;

셔틀인생인 저에겐 야간보딩따윈...-_-;

들어갈수조차 없다능..ㅎㅎ

동구밖오리

*.71.92.240

동일 하게 셔틀 인생인 1인........... 그런데 심야만 타러 가는 1인..

뮤즈♥

셔틀인생인데...심야만 타는 오리님은....능력자~!

동구밖오리

*.71.92.240

ㅡ_ㅡ 오크 주말 심야는 새벽 5시 까지 라능...

주중은 3시..............주중에 가면.. 집에 갈때 택시비+밥값 어쩔....

금토 주말에만... 새벽 5시반 셔틀 타고 영등포 와서 지하철 타고 오능.

라쿤라쿤

*.5.19.187

저는 주말에 보딩해본적 한번도 없어요..............

리프트 줄따위 서본적도 없어요..................ㅋ

오늘 특별히 뮤즈님 뵈려고 주말임에도 불구하고 가려고 한건데 ㅠ_ㅠ

라쿤라쿤

*.5.19.187

그대신 핫초코+냄비라면 계란 추가로 사주세요! ㅋ 카푸치노는 제가 살께요 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

라퐁님............그퐁그퐁여퐁 님을 포기 하시는겁니까?

포기 하시면 살포시 줄 서봅니다... 읭!

라쿤라쿤

*.5.19.187

그퐁그퐁여퐁님 즐잠하러 가셨습니다! ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

알고있다능 ㅡ_ㅡㅋ

뮤즈♥

갠춘한데요..ㅋㅋ아..맞다..난 커피 안마시지..ㅋㅋ

아~지금 베어스 있는 친구한테서 문자왔는데

설질 초대박이라고..미친척 밤샘하고 출근할거라고..

염장 문자가..ㅜ.ㅜ

라쿤라쿤

*.5.19.187

오늘 밤샘 없는데...............; 12시되면 묻닫아요 >_<

커피말고 그럼 핫바~ ㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

이분 .. 아실만한 분이.... 핫바라뇨.....

츄러스죠 ㅡ_ㅡㅋ

뮤즈♥

아놔....ㅋㅋ

완전 빵 터졌다능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄러스 원츄..ㅋㅋ

아..오리님 여자맘 잘아시는데요..ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

그러나 현실은....ㅇㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

라쿤라쿤

*.5.19.187

츄러스..................받고...................... 어묵 콜~!

동구밖오리

*.71.92.240

츄러스 먹고 난 다음에도 출출 하면. 핫도그죠 ㅡ_ㅡ..

아실만한 분이 왜 이러세요.... 어묵은 떡뽁이 와 같이 ...

라쿤라쿤

*.5.19.187

실은.................... 베어스에서 카푸치노만 먹어봤어요................... 라면 핫쵸코 츄러스 어묵 떡볶이 따윈 쳐다도 안봤음.....

동구밖오리

*.71.92.240

저는 오크에서 츄러스만 ........ 너무 비싸요.. 다른것들은.... 츄러스도 비싸지만.........

남자 혼자 어묵떡뽁이 머근 모습 .. 상상만 해도 ... 젠장.

뮤즈♥

*.152.151.7

ㅋㅋ저는..베어스에서 핫초코만 먹어봤다능~

주말 솔로보더에게 라면 츄러스 어묵 떡볶이 따위는...ㅜㅜ

주간타는 내내 핫초코 한잔 먹고 전투보딩하는겁니다~!