[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음으로 혼자 심철 타루가는데 일요일 심철안한다는 이야기가 ㅠ ㅠ 이따 21시 셔툴타고가요 ㅎㅎㅎ 기대됨 ㄹ
엮인글 :

배고프고춥다

*.218.182.25

저지금셔틓앞인데.....

귀밥천국

*.104.114.137

성우가세여??? 머니막힐려나요 ㅠ ㅠ

배고프고춥다

음??머니막히다뇨???

ㅋㅋㅋ다만 셔툴애3명만이....

불꽃싸닥션

*.138.40.124

오 저도 9시 차 

그냥 탈껀데 ㅋㅋㅋ 

배고프고춥다

슬로프 운영안하면....같이놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고프고춥다

지금 사당서 가는중인데. 차눈 안막혀요 뻥뚫림 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

성우행 셔틀안이용 ㅎㅎ [1]

ㅎㅎ 소개팅 할 것 같습니다 ㅋㅋ [17]

보드장에서 똑같은 보드복 입은 사람을 만났을때 대처하는 자세 [25]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

보드장 셔틀운행 3년이면...(하이원후기)

오늘새벽 대명 째즈 2중 추돌사고 [4]

• 제로시
  • 추천 수 0

두번째로 간 무주 [4]

• slangX
  • 추천 수 0

용평 오후3시 서울행은..... 아직도... [5]

• 굿잡
  • 추천 수 0

셔틀은 제 덕에 구원 받았어염 //ㅅ// [38]

• shawty♥
  • 추천 수 0

고속도로 위에서 셔틀버스에 갖혀있다는 글들을 보니까.. [2]

소말리아 해적 보복살해 협박

• 인3
  • 추천 수 0

하이원에서송내가는버스안.... 12시전에도착은할런지... [6]

데크싸이즈 문의 [12]

대휑비발디는...지금 구제역과 전쟁중... [8]

성우행 셔틀 여주부터.... [14]

• millybird
  • 추천 수 0

이번 시즌 포기합니다. ㅜㅜ [13]

9시출발 성우행 ㅎㅎ [6]

출격하려다 자유로에서 유턴 [2]

눈이 많이 올땐 이 셔틀이 필요해...ㅜㅜ file [1]

• 꽈다당
  • 추천 수 0

종합운동장 9시출발 성우행.. 안타깝게도...... [3]

과연 9시종합운동장 성우행 셔틀이 출발 할까가 궁금해서그만.