[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우에서 다섯시셔틀타고 복귀하는중입니다

두시간반동안 문막휴게소왔네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈도계속오네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에안나오네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사아저씨 고생이많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

전계속잤는대ㅔ
옆애외국인계속 창문닦으면서 밖에구경해여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 혼자 헉 이러면서;;ㅋㅋ

오늘은 버박???!(버스숙박;;;;)할거 같네영...

셔틀에계신분들 모두 호이팅;;

기사아저씨는 더 호이팅!!!!!
엮인글 :

드리프트턴

*.2.45.5

화장실은요? ㅎ.ㅎ

글쓴애

*.21.10.41

문막휴게소근방길가에 잠깐서서 주유소화장실이용한거같아요 전안갔습니다 ㅋㅋ

귀밥천국

*.121.173.134

헐!!! 저 오늘 심/철 타고 내일 새벽차 타고올건데 심히 걱정되요.ㅠㅠ

배고프고춥다

*.218.182.25

걱정하지마새요.저는 7시 30분 츌근입니다...
출근카두찍고 올꺼지만......ㅋㅋㅋ한분이라도 더 꿀어둘이기 ㅋ

CP3MVP

*.50.186.21

님도 홧팃요..
핸폰 배터리 집까지 살아있기를...

앨리스양♥

*.145.113.39

와우~ 조심해서 오세효!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14589 고글잃어버렸어요ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ [3] 나른이 2011-01-24   413
14588 Thanks to... [34] moo` 2011-01-24   755
14587 쓰리(360)할뻔 했어요... [4] 레나♬ 2011-01-24   614
14586 눈길에는 외제차도 장사없군요. [16] 들개보더 張君™ 2011-01-24   1134
14585 토요일, 경찰에서 재수사 받고 왔습니다 =_= [32] googlecool 2011-01-24   1510
14584 요번주 계속 춥겠죠.. ㅜㅜ [1] 친절한민자씨 2011-01-24   351
14583 정형외과왔어요 뿌잉뿌잉 [4] 씻음원빈..... 2011-01-24   631
14582 즐거운 월요일^_^ [1] 쟈스민냄새 2011-01-24   416
14581 오늘 왜이래... 푸념글.... [6] 왕서방- 2011-01-24   435
14580 눈온 다음날 힘들게 출근 완료~0~ [1] 동구밖오리 2011-01-24   404
14579 일요일 당일치기 [1] 모스키토 2011-01-24   427
14578 으악 셔틀 놓쳤습니다. [3] Hui 2011-01-24   443
14577 어제 귀경에 얼마나 걸리셨나요... [16] ^^ 2011-01-24   900
14576 출근 시간이 분명 .9시까지인데.....아직도.. [2] 동구밖오리 2011-01-24   463
14575 여지껏 제 바인딩 각도도 모르고 살았네요 허허.. -.-;; [1] Tahn 2011-01-24   671
14574 잠자다 일나서 가장 처음 하는 짓은...... [10] 동구밖오리 2011-01-24   569
14573 출근길 접촉사고ㅡㅡ [1] 지각중 ㅡㅡ 2011-01-24   462
14572 오랜만에 성우 심철 후기 [6] 불꽃싸닥션 2011-01-24   532
14571 영화 초능력자를 봤내요. *^^* 손님이 넘 없어서리~~ [15] 드리프트턴 2011-01-24   643
14570 또또또....... [4] 턴이나해 2011-01-24   395