[헝그리보더닷컴 이용안내]

Thanks to...

왓셰프님..과 보조(!?!)-왓순여친님

깨알같은 애드립의 쟈킴님, 똥프로님

폭탄주의 달인 k.dana님

동영상촬영에 애써주신 여리님, 얀..님, 동풍낙엽님

그리고 라이딩 및 음주가무(!!?)에 동참해주신 분들...

소담님, 잇숑님, 성깔보더님, 똥프로덕션님, 뿌냐님, 쿨러덩쿨렁님, 불면의여왕님, 샤리하트님, 탱크거너님.

Special thanks to... 

콘도스폰의 귀신고래님..

외에.. 셔틀 혹은 버스를 타기 전에는 반드시 화장실이란 곳을 가야 하고, 착석 후에 외투는 반드시 벗어야 한다는 교훈을 알게 해주신 차도남 셔틀기사님.

모두 즐거운 주말을 보내도록 해주셔서 감사합니다.

ㄴㄷ님 없다고 삐지지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가...

무리수와 막던지기 레벨업 중이신 아롱이사랑님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네주민 니킥님. 일찍 주무셔서 까먹었어요..... 때리지만 마센...

토욜내내 함께 탄 동풍낙엽님도 빠졌...ㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

뭘 이렇게까지...ㅎㅎ

입금은 이쪽으로....

moo`

*.126.245.241

입금확인요..

아롱이사랑

*.140.165.228

흥  쳇~~

moo`

아 없다고 삐진 분이다 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

자꾸 빼트려서 죄송 ㅋ

얀..

*.48.254.251

술독에 빠진 주말... 아직도 정신이 멍하고 꿈꾸는 듯 하네요 ㅡㅡ;;

moo`

담부턴... 술 좀만 드세요... 저처럼;;ㅋ

늑대™

*.96.12.130

헐.. 왜 없지!!? 라고 생각하던 중이었음요..ㅋㄷ

히팍갔다와서 마냥 므흣한 상상으로 멍때리고 있었다죠...ㅎ

moo`

ㅋㅋ 닭갈비 잘먹었어요 ㅠㅠ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

흥!!

칫!!

쳇!!

moo`

제 글 전문 악플러1을 소개합니다..

레쓰비 

*.90.158.51

부럽군뇨;

moo`

월요일은 후유증에 시달;;

쟈킴

*.236.3.238

멍한 머리로 졸음과 사투를 벌이며 10시 반 성우 출발, 12시 서울 도착...차가 너무 드러워서 집앞 세차장에서 세차를 하고...집에 들어올 때 폭설 시작....3시 결혼식 가다가 차 돌아서 택시 박을 뻔 했는데...2cm 남기고 정지...무서워서 바로 스파이더 체인 장착...이후로는 40Km 정도의 속도로 시내 못가는 곳 없이 잘 움직였음...스파이더 체인 돈값 합니다.

moo`

쟈킴님 진짜.... 레크레이션 사회자 쪽으로 나가보세요......

대신 술 좀 드시고 해야;

상어형님

*.247.158.7

흥!!

moo`

하이원 원정 다녀오신분이;

fatigue-_-

*.196.29.6

흥 !!

뿡 !!

칫 !!

moo`

제 글 전문 악플러2를 소개합니다..

귀신고래

*.235.211.138

이럴주 알아서...........자기들만 햄뽁았네......ㅠ.ㅠ

왓순님요리 까지......ㅠ.ㅠ

부러워 부러워 부러워.........ㅠ.ㅠ

늑대™

*.96.12.130

레알.. 히팍서 보드타고서 저녁에 결택님과 꼬기나 구울까 하다가..

왓순님이 오셧다는 소리 듣고 성우 넘어왔어요ㅋㄷ.. 역시 그 요리솜씨는 +_ + ..

결택님 캐부러워 하시던 눈빛....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moo`

ㅠㅠ... 정말 콘도에 있는 내내 귀신고래님께 감사하는 마음으로 놀았습니다.

헝그리보더 최대의 스폰서.... !! -0-b

낙엽전문 

*.218.168.218

셔틀전 화장실은 진리;

셔틀탈 때 항상 술을 마셔서 그런 건 아니구요;;

늑대™

*.96.12.130

술낙전님..!!?

moo`

셔틀전 화장실은 진리(2)

어젠 같이 못타서 아쉬웠어요~...ㅎ

ㅅㄲㅂㄷ

*.18.212.242

즐겁게 재미나게 편하게 쉬고 왔습니다

올라오시느라 고생하셨어요

덧 왓순님은 요리사b

moo`

문열어달라고 직원부르고 어딜가셨나요.. ㅋㅋ

올라갔더니 직원이 문열어주려는데 제가 키를 꺼냈더니 당황하시던데... 직원분 ㅋㅋㅋ

애플오얏

*.1.96.231

왓셰프님 묵은지뼈찜 인기가 없었다고 하시더니!! 다 겸손이었군요

아..맛있었겠다.ㅠㅠ

moo`

남은 거 일욜에 점심으로 거의 다 해치웠음.....

토욜저녁보다 일욜에 진짜 맛나게 먹었다는 ㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

김밥 뱉어 (요)

moo`

여기 또 삐진분이;;; 하앍

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

힝... 레알 부럽..... ㅠㅠ

내가 없을때만... 신나게 노신다는 ~

그나저나 전 왓순님 요리 언제 먹어보나요....ㅠㅠ

귀신고래

*.235.211.138

외박권은 득템 하셨는지.....???

내가 없을때만....에 공감백만배......ㅠ.ㅠ

뿌냐

*.11.189.48

즐거웠음요^^

그나저나,

슬롭에서 따라다니느라 너뮤 힘들었어요.

아니 어쩜 그렇게 빨리 가시는지..

잇숑*

*.195.172.101

꺅 저도 즐거웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 정말 세시까지만 타고 술드심요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ