[헝그리보더닷컴 이용안내]

네.. 그래요

셔틀버스 7시간반타고 서울온 남자에요 ;;

휘팍에서 출발할때만해도

" 이정도면 괜찮을거야 "

" 집에가서 따듯한 밥먹어야지 "

......

...........

버스탈때 기절하고서 눈떠보니 어느듯 버스탄지도 두시간이 훌쩍넘어갔는데

버스가 움직이지 않는거에요 ...

휴게소 들리나 ? 커텐으로 얼어붙은 창문을 닦아보니 ' 문막휴게소 ' 라고 써있더군요

아 ;; 이러다간 집에가서 밥은 커녕 집에가기전에 굶어죽겠다 싶어서

화장실들렸다가 나홀로 호두과자 200g 짜리 처묵처묵;;

그리고는 5시간을 버스에 앉아있었더니 꼬리뼈가 너무아팠어요 ㅠ_ ㅠ

슬롭에서 넘어졌을때의 그 기분을 버스안에서 느껴보다니 - _- ;;

목동역에 도착하니 버스가 많이들 서있더군요 ;

근데 뭔가 이상한겁니돠;;  분명 신촌, 목동 방면차는 1대 일텐데 ;;

내리신분들에게 여쭤봤더니 6시 출발차라며 ;;    ㅇ ㅏ앍;;;

난 3시10분 출발탔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇ ㅏ오 !!!!!!!!!!

덧) 10시차 예약하신 y*n* 님 파우더보딩 하셨다고 자랑을 ;;;;  그시간에 버스안이였는데 -_ -; 

덧2) 주말에 강원도권에서 보드타신 헝글분들 고생들하셨습니다 ;;

엮인글 :

애플오얏

*.1.96.231

제목과 닉네임을 보자마자 월요일 아침부터 제가 다 피곤하네요;;;

수고하셨습니다~!

fatigue-_-

*.196.29.6

아 -_ - 정말 피곤하네요

조만간 성우에서 뵈요 ~ 안본지 1년이나됬네요 ~

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

7시간 너무 힘들어요... 밥도 못먹고 ㅠㅠ

중간에 여자분 너무 급하다해서 갓길에 세워드렸는데;;;;;;;;

fatigue-_-

*.196.29.6

그 여자분이 혹시 결*와택*사이 님은 아니죠 ? ㅋㅋ

근데 갓길에서 어쩔 ;;;;;;;

늑대™

*.96.12.130

제목과 닉네임을 보자마자 월요일 아침부터 제가 다 피곤하네요;;;(2)

방가웠어요~ ^- ^//

fatigue-_-

*.196.29.6

반가웠습니다 ")/

접대보딩 제대로 못해드려서 죄송;;

뒷발차기신공

*.110.22.209

어제 휘팍서 2시출발...인덕원둘러서 수원오니...10시;;;난생처음 8시간 풀~!!운전;;;

월요일 시작이 미치는줄 알앗네요;;;피곤피곤;;;ㅠㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

아앍;;;

고생하셨어요 ㅌㄷㅌㄷ;; 

호이팅 !!

마시라

*.162.234.113

무한도전 두편보고 놀러와 한편보고....

그러고도 시간이 남아서.....두어시간 잠들고....

ㅡㅡㅋ

신촌행 그여성분,....정말 괴로웠을듯.....

fatigue-_-

*.196.29.6

그 여자분이 혹시 결*와택*사이 님은 아니죠 ? ㅋㅋ (2)

하이원에서 원정오신 산짐승님 ;;

버스에서 사육당하다 !!

상어형님

*.247.158.7

저는 4시간 30분정도 걸린듯요;;

fatigue-_-

*.196.29.6

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇ ㅏ오 !! 

4시간30분 걸렸을때 전 영동고속도로에 있었눈데 !!

쟈스민냄새

*.93.6.204

전 작년겨울 속초에서 대전까지 폭설로..13시간 운전한적이..................ㅠㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

-_ - 대박 !! 乃

이제 눈온다 싶으면 집에있어야겠어요 ㅎㄷㄷ;;

Pio

*.140.80.217

안가길 잘 했네요;; ㄷㄷㄷㄷ

왠지 무릎이 전날 부터 시큰 거려서 눈 올 것 같았는데 ;;

역시나 기상청보다 정확한 나의 무르팍 -_-;

fatigue-_-

*.196.29.6

무릎아프시다는분이 파이프에서 그런 반칙을 !!

그날 반가웠어요 ㅠ_ ㅠ

가까이 하기엔 먼 당신 ~

양쪽 하xx님이랑 요xx 님이 등치가 너무 크셔서 ;;

다음엔 격하게 안아주세욘 ~ 

선물도 -_ -

Pio

*.140.80.217

우리 사이를 싱글라인 펜스가 가로 막았죠 ㅠ_ㅠ...

어흑흑흑흑흑 ㅠ_ㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

그후에도 전 계속 매의눈으로 지켜보고있었 ;;;; 

그래도 만나서 인사드려서 좋았어요 ")/

슬로프에 니킥

*.94.41.89

3시차 타고 잠실에 6시 50분에 도착요;

fatigue-_-

*.196.29.6

-_ - 전 문막휴게소와 여주휴게소 사이에서 갇혀있을때에요

ㅇ ㅏ... 기사아자씨한테 춘천으로 가자고 그렇게 랩을 했것만 !!

쟈킴

*.236.3.238

ㅋ....잡영어님 토욜에 반가웠어요...접대보딩 감사...

나중에 성우에도 놀러오세요!!! 비록 낙엽이지만....제가 접대보딩 해드리지용...

fatigue-_-

*.196.29.6

ㄴㄴ 오히려 접대보딩 제대로 못해드린 제가 죄송합니다 ㅠ_ ㅠ

디지에서 카빙하시는분이 낙엽이라니 ;;;

조만간 성우에서 뵈요 ~*

moo`

*.126.245.241

꼬시다...ㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

조만간 성우갑니다.

딱 대기하세요

*.112.70.89

5시간 반 걸렸어요..

영동에서 중앙타고...춘천까지 가서;;

경춘국도 타고 집으로 왔습니다..

5시 성우 출발...집도착 10시반;;

yen*

*.104.81.122

우워~~~ 고생하셨어요;;ㅌㄷㅌㄷ

전 그시간에 전투보딩을... 훗ㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

고생하셨어요

형부안돼요!

*.45.60.4

ㅋㅋ

전 그나마 용평에서 출발해서 태릉까지 7시간 25분 걸렸는데...

저보다 더 저주받은 분이 계실 줄이야~

암튼 주말에 고생 많이 하셨습니다!

전 오늘 아침에도 버스 고장/지하철 연착으로 무려 50분이나 지각했답니다.

ㅌㄷㅌㄷ

ㅇㄴㅁ

*.198.57.4

와 반가운 목동역 ㅋㅋ 저 목동9단지사는데 이 사이트에서 목동역둘우니꺼 반갑네욛