[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 보드 배워서 이제 한 10번 간듯한데여.

어제 보드장에서 덮치는 바람에 대자로 누웠어여.. 막상 일어날땐 몰랐는데..

오른쪽 어깨 욱신.... 오른쪽 모릎, 정강이, 욱신... 다리에 힘들어가면 욱신...

양쪽 팔꿈치도 욱신...

그런데도 보드장 가고 싶어여... 진통제 먹어서라도...ㅠ.ㅠ... 늦바람이 무섭다는.. ㅋㅋㅋ

아웅..진작 배울껄..이렇게 잼있는걸..ㅋㅋㅋ

엮인글 :

하하아빠

*.138.196.74

저하고 비스꾸무리하시군요...

전 어제 넘어지면서 뒷통수를 그대로 바닥에 처 박았는데,

헬멧덕분에 기절(?)은 하지 않았습니다만서도,

지금도 머리가 띵하고 고개 돌리기가 힘든데,

오늘 저녁때 또 날라볼까 생각중이긴 합니다.....

에고...

100km도 넘게 떨어져있는데......... 쩝..

테라77

*.236.3.235

아..고민되네여....ㅠ.ㅠ...

힐턴좀ㅠ

*.16.232.17

보호장비 꼭하고 타세요 ㅋㅋ.. 안전벨트와도 같아요

테라77

*.236.3.235

보호장비는 필수라는걸 알면서 풀셋으로 다 하고 탑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

SYSTEM

*.155.31.18

다같은 생각을 하는거같군요...ㅋ

저도 첨 배웠을때 이렇게 잼있는걸 왜이제야 알았지하면서 엄청 일찍 시작못한걸 아쉬워했다는...ㅋㅋㅋ

테라77

*.236.3.235

주위에 누군가 나보고 스키장 가자고 꼬셨다면 .....ㅠ.ㅠ..지금쯤 아주 잘타고 다녔을껀데...

지금배운게 아쉽네여..ㅋㅋㅋㅋ

블랙맘바

*.98.133.109

저는 맨날 같이 간사람들하고 부딪힘;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아.. 이게 꽁돈인지.. 꽁돈이 아닌지... [4]

요즘 자게에 불현듯 나타나신 홍대건축님..

• withzero
  • 추천 수 0

동영상촬영이요~ [6]

로또!! 1등!!!! 2등!!!!! 아오 ~ [13]

솔로보딩...시작이 어렵네요.. [9]

퇴직금 받았어요 [8]

성우 angel inus에서... [6]

• hh
  • 추천 수 0

흐아.. [5]

• 늑대™
  • 추천 수 0

오늘 솔로보딩 꼭 가야하는 이유 한개만 만들어주세요ㅠ [18]

• 2Fast
  • 추천 수 0

왜...!! [6]

심각한 눈병.. [1]

• 가리 
  • 추천 수 0

전 내일 성우 심철 갑니닷!!! [2]

흡연자분들 스키장에서 담배피실때 조심하세요.. [7]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

ASKY 의저주. 저주가분명해-_-! [20]

아래 솔로보딩 가야하는지 해서 글쓴 사람입니다ㅎ [5]

• 2Fast
  • 추천 수 0

보드 타러 갔을때 쓸만한 앱이 있네요 [2]

• 깃스
  • 추천 수 0

22일 토요일에 본 재미진 광경.......... [3]

아오 내돈 [2]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

그런데 진짜 보면... [3]

• ASKY
  • 추천 수 0

어제 첨으로 사고 났네여...힝.... --;; [7]

• 테라77
  • 추천 수 0