[기타묻고답하기 이용안내]

어제부터 위룰 다운받아서 하고 있는데요

그 할아버지가 시키는 데로 하다가  이번에는 친구를 고용하라고 하더라구요

근데 친구 고용은 어떻게 하는건가요? 그리고 반대로 알바갈수있다고 하던데...

알바는 어떻게 가는건지 궁금합니다 (지금 인터넷 뒤져서 3~4명 정도 친구 추가해 놨습니다.)

그리고 마지막으로 퀘스트는 어떻게 진행하는건지 궁금합니다. 무슨 돼지 어쩌고 저쩌고 하던데...

엮인글 :

샤이니썬

*.62.115.22

알바 가거나 친구 고용이나 비슷한말 같은데요. ㅎㅎ 친구 추가한 동네로 가서  OPEN 이라고 되어있는곳에 가서 주문하시면 됩니다. 이게 "알바" 라고 하는거고요.. ㅎㅎ 퀘스트도 퀘스트에 맞는데 가서 물건 주문하시고 시간지나서 주문받은쪽에서 배달하게 되면 퀘스트가 완성되게 됩니다.

shinysun77 이나 hsss 에용~

몰라여

*.166.50.147

친구추가 해주세요 ^^/

tolot0715

January

*.127.187.2

nanapapa 친추요~

황제보딩원츄

*.97.149.189

제 친구 목록에 있으신 분이네요 ^^;;;;;

황제보딩원츄

*.97.149.189

알바 - 친구추가 되어 있는 친구 성에 가면 OPEN되어 있는 곳 중 제일 비싼 건물에 알바하면 렙업 빨리 할 수 있습니다.

퀘스트 - 본인의 성 부근에 있는 아이콘을 터치하면 퀘스트가 생성되는데 친구 성에서 그 퀘스트에 맞는 건물에서 알바하면 그 퀘스트가 완성되고, 부수적으로 조금의 경험치, 돈을 주며, 조그마한 건물을 공짜로 지을 수 있게 됩니다.

친구 고용 - 이건 제 생각에...다른 분이 유령보드 님 성에서 알바하는 것을 일컫는 것 같네요...

보통 시간 지나서 수확하는 돈&경험치 보다 알바 신청되어 있는 건물에서 수확하는 게 더 경험치&돈을 더 많이 줍니다.

저는 지금 광렙 중이라...친추 하셔도 제 꺼에서 OPEN 이 안 될 것 같네요 ㅠ

슈슈슉

*.169.17.7

bhpark7 친추요~~ㅎㅎㅎ

낙엽전문 

*.218.168.218

cannes21 요~

아웃사이더~

*.168.102.108

Yoojh76 yjh0721 두개 친추요..

0~30렙까지 가장빠른 렙업방법은..

Orange Cottage를 짓습니다.. 가능하면 많이.. 짓는데 100골드밖에 안하죠..

15분마다 겸치2 골드4를 줍니다.. 한시간에 4번이지만 4번은 힘들고 3번씩만 찍어도 개당 12골 6겸치가 들어오죠..

하루만 신경쓰고 눌러줘도 본전찾을수 있습니다. 덤으로 겸치도..

그리고 그다음부터는 시간이 나거나 생각날때마다 한번씩 눌러줍니다.

이게 작은돈 같지만 250개만 지어도 한번씩 쫘악 눌러주면 천골이 들어옵니다. 겸치도 500씩이나..

좋은 알바중에 하나인 vintage chateau 도 3일걸려서 돌아오는 겸치 1600정도죠..

나중에 렙이 높아지면 귀찮아지고 그때 다 팔아주시면 됩니다..

저도친추

*.254.210.225

nsujjang,nsujjang0 친추요 ㅋㅋㅋㅋ

두손놓고카빙

*.61.25.42

Plfamily 친추요^^

160cm

*.20.137.247

zzss3친추해주세요

無我

*.177.144.82

moosama 친추 부탁드립니당~~