[묻고답하기 이용안내]

분명히 전 베이스를 바닥에 붙이고 진행한 것 같은데 ..

랜딩할때 힐엣지로 낙엽하듯 랜딩이 되는걸까요 ...

무게 중심은 노즈쪽 ? 테일쪽 ? 아니면 중간 ㅠ_ㅠ?

어깨는 전경으로 해야하는지 후경으로 해야하는지 .. 아니면 그냥 이것도 중간;인지

베이직에어 잘 뛰는 노하우좀 있으면 알려주세요 ~

운빨로 랜딩하는거 이제 지겨워 죽겠어요 ㅠ_ㅠ...

엮인글 :

다비도프

*.201.56.67

랜딩존을볼려고 상체가 오픈되니 보드도 돌아가는게 아닐까요?? 라이딩자세그대로 펌핑해해보세여 상체오픈되면 아예 원에리를하시던지요..

sangcomsnow

*.178.36.137

베이스 라이딩으로 슬로프에서 알리연습을 통해서

베이스 랜딩 연습도 도움이 됩니다.

어꺠를 열고 닫고 어프로치를 하는 문제보다 가장 편한 자세로 어프로치를 하는게 좋습니다.

양쪽 바인딩 각도가 대칭인 덕스탠스가 아니라면 살짝 열리는게 좋습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

**버튼 밥말리 데크 구입 후 상단에 홀로그램 스티커가 떼어졌네요..ㅠㅠ [3]

버터링이 안되요ㅡㅜ [2]

강촌은 지하철로도 갈수있다고 광고하던데.. [4]

• 황구

키커뛸때 데크 길이 차이??? [1]

부츠를 구입 질문드립니다 [2]

엉덩이 보호대에 추가로 스트로폼(?) 장착하고픈데 어떤게 쓰세요? [2]

• DAIDAI

유니온과 디씨부츠 궁합어떤가요 ? (여자용)

플로우 인 바인딩 문의요^^; [3]

설연휴 첫날(2. 2. 수) 용평 당일 예정인데 [1]

무주 렌탈 문의요 ^^ [2]

카빙시 토턴질문입니다. [2]

각도 스텐스 보다중요한건뭐? [6]

EG2 김서림 기능이 똑 떨어졌네요 (수경용 안티포그) [1]

베어스 날씨 아시는분 있나여??? 알려주세요 [1]

혹시아시는분이 계실까봐 !~ 후드 사진한번만 봐주세요..(사진유) file [2]

정캠퍼 vs 역캠퍼 베이스 라이딩??

보드복 색상추천점..

하이원벨리콘도 배달음식? [2]

터진다는게 무슨 말 인가요 ? [1]

요즘 지산 얼마나 추운가요?