[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 엠팍 구경하다가 "스키장사고"관련 글이 있길래

그 아래 리플들을 읽었더니 이건 뭐..

진짜로 사건이 제대로 해결된건지도 궁금하네요.

보드뉴비

*.132.122.15

그냥 거짓말 하는거 같네요;;

도망갔는데 어떻게 알고 저 사람 한테 전화가 올까요?;

씻으면원빈

*.144.219.204

제발 거짓말이길...

진짜라면 정말 슬픈 글이네요 ㅠㅠ

아도라쏘

*.34.125.160

개념은 완전 초딩인데 그정도 속도까지 낼정도면 분명 초딩은 아닐텐데.. 이건 뭐.. 왠만한 사이코 저리가라네요

무서운 사람들 진짜 많네 세상에나...

화요비

*.37.167.76

거짓말이면 두 가지 거짓말이 있겠죠.

1. 사고난것 자체가 거짓말

2. 합의를 봤다는게 거짓말

만약 후자라면 문제가 될만한 일이겠죠.

보드뉴비

*.132.122.15

1번이길..;;

나는감자

*.46.74.165

80km  속도가    이정도   날려면(보드가)      상급자 코스에서

거의  직할강 수준  아니가요???      음~~~      그짓말   한표!!!!!

GT-R

*.225.119.220

프리든 알파인이든 시속 80... 그거... 자체가 불가능일텐데...

예전 사고게시판에 "조민님의 여친분(하반신마비)" 이야기의 확장판인가요?

알파이너가 환타지 삼거리에서 여친 치고 줄행랑 치고 그 여자분은

하반시 마비되서 그 남친분이 cctv며 참고 중인 사건의 피의자? 

그 "알파인=위 게시자"  ???  뭔가... 멜랑꼴리하네요

드리프트턴

*.2.45.5

그냥 봐도 뻥이내요~~ 보드로 속도 80내기가 쉬운게 아닌데 당연 뻥이죠.

그리고 바인딩 튕길정도로 어깨를 찧었다면 타는 당사자나 피해자나 다 무사하질 못하지요.

80km로 달리다 어깨쪽을 데크로 때리고 도망갔다 자체가 말이 안된다는...! 그런 사고면 둘다 날라갑니다.

알파인도 아니고 80이 말이 되나. 

hungryguy

*.104.25.228

시속 80키로면 진짜 최상급 슬롭에 아무도 없을때나 가능한 속도입니다 프리든 알파인이든

김휘바

*.167.237.183

엠팍 정신병자 구라쟁이들 집단입니다 ㅋㅋㅋ

첫경험 얘기꺼내면 리플에 '사촌누나가 첫경험이였습니다'

어떤여자보고 흥분했냐고 얘기꺼내면 리플에 '친할머니보고 욕정을 느낀적있습니다'

서울대 로스쿨 우선합격자들 스펙보고 '그것도 스펙이라고 자랑하나요?'

자동차 얘기나오면 기본 벤츠오너부터 시작되는 그런곳........

정말 상종도 못할 쓰레기같은 곳 ...저리플도 개구라일 가능성 500%

스노이

*.160.176.65

헐...ㅠ 거짓말이길..

Hui

*.139.94.156

삥인듯 싶네요. 자기입으로 시속80키로라고 하는거야 뭐 지가 느끼기에 그렇다고 쳐도

말하는게 뭐랄까 횡설수설하는 느낌이네요;;;;

인터넷의 관심병 환자겠죠.

까뤼

*.119.77.154

야구땜에 가끔씩 가긴하는데 정말 오래 있을곳은 못됨.

존대말하는 찌질이들은 저기 다 모인듯

바보마신

*.138.178.51

선수 출신인가요 ??? 시속 80.... 립트에서 튀내린듯 ...떨어지는순간만 시속 80??? 이것도불가능 할라나 ??

붕붕붕~

*.196.15.140

구라필이 팍팍~!!!

HARPER

*.199.160.157

자작냄새 나네요 국가대표도 아니고 

허슬두

*.225.118.214

ymko14   <---  두산 야구선수 고영민 백넘버가 14 인데..    영민고14  ? 설마 고영민 선수는 아닐테고..  고영민 선수 좋아라 하는 애들같은데요..    구글링 함 해봤더니.. 야구이야기에 뎃글 달아놓은것만 뜨더라구요...

자작냄새 풀풀나네요...

*.231.127.34

저동네 허세가 좀 유명하죠.

박안달

*.103.138.184

도망갔는데 피해자가 번호를 어떻게 알고 전화를 합니까..  당근 관심병 환자의 개소리지요..