[기타묻고답하기 이용안내]

사용은 전화하는데만 쓰고(운전할때)

음악 듣고 그럴건 아니랍니다.ㅎㅎㅎ

워낙 많은 제품들이...ㅠ

너무 비싸지 않은, 그렇다고 싼게 비지떡인건 아닌(2만원짜리 샀다가 두달 쓰고 고장...;;;)걸로

뭐가 있을까요?

엮인글 :

동구밖오리

*.71.92.240

그럼 블루투스 헤드셋이 아니라.. 블루투스 이어폰을 구매 하시는것이...

블루투스 헤드셋과 이어폰은 가격 차이가 조금 있으십니다.

보통 블루투스 제품군의 괜찬은 제품은. 외산은 플랜트로닉스 가 괜찬으실거같고.  국산은 삼성 제품이 그나마 나으실겁니다.

롤러코스터~♬

*.142.188.87

통화용이시라면 플래트로닉스 추천요..

*.220.64.106

통화량이 많다면 저가형 이어폰 구매하시면 후회하실꺼에요..

통화음질면이나 내구성면이나...

일단 헤드셋타입 추천합니다. 마이크가 입앞까지 길게 나와있는 타입이 통화음질이 좋아요.

^^

*.226.205.37

저는 모본 쓰고 있는데 좋아요.. 전화외에 다른 미디어도 다 되는데 4만원가량하거든요 정말 괜찮아요.