[묻고답하기 이용안내]

손목보호대 할 때 ~

손목보호대 먼저 하고나서 장갑 끼는거 맞죠?

그런데 그렇게 하니까 장갑이 잘 안들어가네요...

설마 장갑끼고 그 위에 손목보호대 하는건 아닐테구요. 그러쵸우??

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

손목보호대 하고 장갑을 끼시기도 하고

장갑위에 손목보호대를 끼시기도 하죠...

근데 주로 장갑 안에 차시더라구요..

손목보호대가 두껍고 크면 장갑 안에 못 차자나요.

전 그래서 한때 장갑 밖에 찼습니다.

보드럽

*.79.76.48

장갑특성 따라 달리하면 되겠군요.. 감사합니당~^^

하하아빠

*.36.189.64

속장갑..

그 위에 손목보호대..

바깥쪽에 겉장갑..

등산용 겨울장갑이었는데,

보드탈때 딱 좋다는....^^

chur_ry

*.248.189.2

손목보호대 때문에 한치수 큰 장갑 씁니다 ^^

문아마추어

*.103.210.1

장갑딱맞는 사이즈였는데 보호대 억지로 착용하니 늘어나더군요 장갑은 어짜피 소모품이니 걍 안쪽에 착용하세요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

안경쓰고도 사용할수있는 고글추천좀 부탁해요 [8]

• 안경

부츠제품 있는곳 좀 알려주세요 ( _ _) [1]

데크질문드립니다!!! [1]

레드트레이시2 xl헬멧 써보니 머리가엄청커보여요ㅠㅠ [5]

제로캠버는 라이딩용으로 어떨까요? [2]

지빙 기술 배울수 있는 곳좀 알려주세요~ [1]

엣지끊어진 데크에 관한 질문입니다. [4]

살로몬 드리프트 vs k2 다크스타 [1]

곤지암 소식 좀 가르쳐 주세요 ㅜ [2]

하이원 근처 모텔 check in 시간이 정해져있나요? [2]

• 1PONDO

시즌권 신청하면 얼마나 걸리나요? [2]

• 초보

서울 설 연휴에도 영업하는 보드샵?? [1]

• Prince@

메트릭스 바이브 161 판매샵 있나요? [2]

보라색자켓이랑 어울리는 색이멀까여? [5]

• akwnd21

오늘 다들 스키장 가시나요??? 차 막히지 않을까요?

나이트로 데크 왠지 이상해요..ㅠ.ㅠ [2]

• 알파.

5년만에 다시 보드 타보려고 합니다;; [2]

• Prince@

버튼 바인딩 a/s 문의 [1]

버튼 팬츠 사이즈 문의드려요 file

무주는 왜 음악을 안틀어주나요? [4]

• 요DJ