[헝그리보더닷컴 이용안내]

저의 아이폰 요금제는

55,000원...통화300분 무료,데이터 무제한을 사용중이었어요

근데 이건 머...통화를 절반도 사용을 못해서

한단계 낮은걸로 바꾸기위해

show 홈페이지를 들어갔지요

올레KT와 통합이 되었더군요..

로그인을 하려고 했더니

통합ID 어쩌구 저쩌구 동의...

개인정보이용 동의 어쩌구 저쩌구...

저런게 싫어서 동의안함을 과감히 클릭했더니!!!!!!

동의 안하면 로그인을 할수 없다고 뜨네요;;;;

이건 뭐 완전 강제로 동의하게끔 만들어놓았더군요 ㅡ.ㅡ

아아...왠지 기분이 나빠졌지만

동의하고 요금제를 바꿨;;;;;;;; ㅡㅜ

어차피 동의하게 해놓을거...이놈들...후.....

짬뽕나네요 -_-);;

엮인글 :

가리 

*.149.95.30

5.5만원짜리 하면 할부요금도 5~6천원정도 저렴해지니 그냥 5.5만원짜리로 내비둬도 좋을듯 싶은데...

상어형님

*.247.158.7

할부요금이 5~6천원 저렴해져도

전체적으로 더 비싸지니까 걍 바꿨어요 ㅎ

쟈스민냄새

*.93.6.204

점심은 짬뽕 입니다~!

상어형님

*.247.158.7

그래야겠어요!

홍합짬뽕!!

마른개구리

*.41.22.20

??? 난 짜장면??

박히철

*.134.41.211

나도 요금제를 변경해야 하는데...

데이터 무제한인데.. 사용량은 100~200메가 통화시간이 오바해요 T_T

데이터 필요없으니 무료통화나 늘려주지..

상어형님

*.247.158.7

Talk 요금제 사용해보세요 ㅎ

은수달

*.141.102.105

집, 회사에 공유기 + i라이트가 진리 ㅋ

상어형님

*.247.158.7

공유기 안써도

데이터가 이월되니까

남아돌더라구요 ㅋ

연어☆

*.145.88.142

말씀해서 산 공유기 아직까정 설치 못했어요 ㅠ_ㅠ

TankGunner

*.129.243.109

와이브로 때문에 가입하는데 3시간동안 화면만 왔다갔다...

로그인 되었다 안되었다.....

이래서 SK가 좋은....으응?

상어형님

*.247.158.7

역시 보더라면 SK...으응?;;

제로시

*.218.42.249

3자 정보이용은 거절해도 되고요. 저부분 동의해야 하는이유는.

3자 정보이용이 흔히 아시는 스팸용입니다.

그냥 정보이용은. 당신의 정보를 이용해서 우리 내용을 검색해 볼건데 그거 동의하느냐? 이겁니다.

즉. 저거 동의를 안하면 암만 용빼는 재주가 있어도 우리나라 법으론 불가능해요.

상어형님

*.247.158.7

아...그렇군요~

좋은정보 감사합니다.^^

Destiny♡

*.196.45.133

맞아요......위탁동의는 거부가 가능합니다..

KT정보제공 동의는 필수이구욤..

자꾸 제 앞에서 KT욕할거예염??

나 퇴사하고 나서 하란말이야ㅠ_ㅠ

상어형님

*.247.158.7

뒤에서 욕할게요;;

그리고 욕한거 아니에요 ㅡㅜ

KT다니세요?

어느 사옥에 계신가요!!!!!

키스로드니

*.183.101.43

무료통화 300분;;;

그거 1주일이면 다 써지던데;;;

ㅡㅡㅡㅋ

그래서 요즘은 바이버랑 연계해서 절약중;;;

상어형님

*.247.158.7

전 한달동안 절반도 못써서;;;;;

후우.......ㅡㅜ

아롱이사랑

*.214.157.16

전  엘지라~~ㅎㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

보더라면 엘지죠!! 읭?;;;

귀신고래

*.235.211.138

95,000원 요금제...800분 무료통화도 모자라는 저는.....통화중독자.........ㅠ.ㅠ

상어형님

*.247.158.7

누구와 그렇게 통화를 하시는겁니까!!??

하.....부럽.......ㅡㅜ

ASKY

*.79.94.122

통화량는 남아도는데

데이터 사용량은 넘치니......

왜 통화량이 남지? ⅹ100(메아리) 요

낙엽전문

*.234.222.49

헐 전 밸류써도 모자라요 ㅠㅠ

바이버 좀 써줘야하는데ㅠㅠ