[기타묻고답하기 이용안내]

엡솔루트 보드카 맛있게 먹는 방법.

조회 수 10251 추천 수 0 2011.02.01 10:29:58

엡솔루트 보드카 맛있게 먹는 방법 좀 알려주세요.

뭐랑 뭐랑 섞어 마신다던지.

알려주세요ㅋ

엮인글 :

PHOENIX

*.160.98.200

오렌지 쥬스와 섞어 드세요.

그것은 진리...

예거짱

*.52.166.89

전 걍 김빠진 사이다랑 섞어 먹어요

*.222.4.55

잔에 얼음넣고 보드카넣고 토닉워터넣고 레몬 반조각넣어 드세요

안주로는 치즈나 마른안주...

술술 들어갑니다~

돼자이너K

*.149.185.174

토닉워터~ 크렌베리 쥬스. 오렌지쥬스. 등등 섞어 마시면 좋구요

와인하고 섞어 드시면 ~ 3일동안 술이 깨지 않는 경험을 하실수 있구여~

크렌베리 쥬스 하고 먹는걸 추천 드립니다~~~~

Dave™

*.232.139.162

크렌베리나 토닉워터 추천이요...토닉워터에 드실때는 레몬 또는 자몽 작게썰어 넣으드시면 맛나요..

참고로 보드카는 페어추천...

키스로드니

*.183.101.43

캬~~~ 이분 이거 이거~ 술 좀 드실줄 아시네효~☆

ㅋ~

보드카는 당연 앱솔루트죠!!!

맛나게 먹는 방법!!!

게다가 여자사람님들도 좋아라하는~♬ ㅎㅎ

깔루아라는 술이 있답니다... 초코맛나는~♪

깔루아1:보드카2 비율로 타서 드시면 블랙러시안이라는 칵테일이~

맛납니다~   -_-b

깔루아1:보드카2:우유1 비율로 타서 드시면 화이트러시안~

맛납니다~   -_-b

이상 가장 깔끔하고 맛나게 앱솔루트 보드카를 즐길 수 있는~♪

ㅎㅎㅎ

여자사람님이랑 맛나게 드셔용~☆

장기에프

*.226.201.26

막잔에 얼음넣고 보드카 2온 나머지 오랜지 쥬스로 체워서 마시면 스크류드라이버! 가장 구하기 쉬운 재료죠.

동풍낙엽.

*.216.142.242

오렌즈쥬스 맛나던데요

낙엽전문 

*.234.222.49

보드카랑 데낄라가 가장 좋은 1인입니다;

윗분말씀처럼 크렌베리가 참 맛있구요,
집에서 좀 가난하게 마실 땐 토닉워터에
자몽에이드류 살짝 섞어도 맛있어요~

깔루아류도 좋긴한데 좀 달달한게 강해서;
만약 앱솔 바닐라 같은거에 깔루아 타면
향이 너무 달아서 죽어요 ㅠㅠ
깔루아는 오리지널만;

시트론이 과일향류랑 섞으니 맛나더군욤

낙엽전문 

*.234.222.49

그리고 얼음필수요~
아니면 글라스를 냉동실에 살짝 얼려둬도 좋아요~

차칸사탄2

*.32.149.134

여성분과 둘이서 마시면 맛있어요~

낭만질주

*.222.56.2

제가 볼땐 차칸사탄2님이 정답이네요.

Major. Lunacy™

*.107.188.142

아니시면 보드카를 냉동실에

한이틀 얼리세요 그리고 샷으로 그냥ㅋㅋ

용각산

*.51.114.247

각얼음3+크렌베리쥬스1/2+보드카1/2=  딱 좋아효

안주는 과일도 좋쿠 마른안주도(육포) 괜찮아효

보드카

*.241.83.207

아니시면 보드카를 냉동실에 (2)

슬러쉬 상태로.....바로 샷....ㅋㅋ

러시아 갔을때 요렇게 마시라고 권해주시던데요...

난캐피타

*.144.184.186

보통 미국 대학생들이 많이 마시는건데..

Red bull and vodca.. 꼭 레드불 아니더라도 monster도 괜찮습니다

이거마시면 밤새 잼나게 놀수있습니다 ㅎㅎㅎ

capsule

*.205.186.216

앱솔루트 피치 도 괜찮던데요 그냥마시기 그리고 바닐라향 나는것도 있던데...