[묻고답하기 이용안내]

경기권인데요.. (산본)

가난한 학부생이라 차도 없고..

시즌방 들어갈 돈도 없고

타면 셔틀버스를 타야되는데

셔틀버스는 무슨 5시에서 6시에 출발하네요???

엄청 피곤할 것같은데.....

실제로 저시간에 일어나서 당일치기 가시는 분들 있으세요?

엮인글 :

kucky™

*.211.251.138

셔틀타고 푹 자면 됩니다..

먼거 같은데 2시간밖에 안걸려요..

*욱이*~~v*

*.214.197.210

지금은 그냥 가까운대 다니시고 직장들어가셔서 경재적으로 활동이 가능하실때에

강원권으로 오세요 ..

하하아빠

*.36.189.64

앗, 산본...

전 8단지 한양수리..

그런데 직장이 당진이라서 평일날은 충청도에 있습니다........

셔틀버스 출발하는 곳이 근처에 있는것을 행복으로 여기세요..

전 늘 차끌고... 흑흑흑....

송현우_987072

*.122.226.86

앗 전 6단지 을지입니당 ㅋㅋㅋ

송현우_987072

*.122.226.86

우선은 지산에서 살다가 나중에 여유가 되면 강원으로 가야겟군요 ㅠㅠ

땅끄지

*.227.206.138

두세시간만 걸린다......부럽습니다~~

부산서 용평가는 셔틀은 새벽2시30분에 출발합니다.

히이원 가능 차량도~~~

당일 왕복일정이면 셔틀에서만 10시간 입니다.

아랫지방 분들을 보구서라도 위안을 삼으세요~~ ㅠ.ㅠ

아장아장 ;-)

*.97.212.98

저도 부산에 사는데, 강원도 쳐다보고있는 보더예요 ㅎㅎ

홈페이지에서 보고 설마했는데, 낮이 아니라 새벽이었네요!

최소인원이 15명은 되어야한다는데, 땅끄지님 다니실 때 취소되거나 그런 일은 없으셨나요? ㅎㅎ

쑤ㅋ

*.226.196.5

전 3시일어나 4시반탑승해요ㅎㅎ보딩하느라 신나서 피곤한건 모르겠던걸요?ㅋ

빵새라이더

*.41.252.133

주말보더인데..

5시 30분 차 타고 당일 치기 잘 다녀옵니당ㅋ

정말 피곤한건 잘 몰라요~ㅋ

삼구삼진

*.8.184.173

정말 보드를 사랑하신다면 셔틀버스가 피곤하셔도, 초코파이랑 물만 드셔도 잼있게 갔다오실수 있습니다!!^^