[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 라이딩 하다 와이프가 잘 내려오는지 확인을 위해

가장자리에서 슬롭을 올려다 볼때가 많습니다.

올려다 보니 남자 보더 하나가 반대편 가장자리에서

제가 있는 곳으로 다가오더군요...

설마.... 여기까지 오겠나 싶어서...

지켜보니... 계속 오네요.... ㅡ ㅡ

결국에는 충돌.....

충돌후 상대방이 연신 죄송합니다... 라고 하는데....

번듯한 가정에서 누나 둘에 여동생 하나 있을것 같은

착실한 모범 청년 삘이 옵니다...

갑자기 쿨해지고 싶은...

쿨하게.... 괜찮다고... 다치지 않았냐고... 조심히 타라고...

상황종료 되고 내려와서 보니...

반딩과 데크에 대박 기스.. ㅜ ㅡ

그리고 미어지는 가슴.... ㅜ ㅜ

가식적인 쿨함은 오래 가지 못하네요.... ㅜㅇㅜ

진상부릴걸 그랬나....
엮인글 :

까뤼

*.119.77.154

다음신청곡은 UV의 "쿨하지 못해 미안해" 띄어드리겠습니다.

씻으면원빈..웃고있어도남들눈엔진상

*.226.204.27

ㅌㄷㅌㄷ

잘하셨어요

진상부리고 아무성과도 없이

받을려던 보상은 커녕

기분만 잡치고 스트레스만 받으셨을수도..

힘내세요 화이팅

햇살~~^^*

*.142.215.254

잘하셨어요~~ 님이 이번에 쿨하셨던거 담에 보상 받으실거에요~~

항상 안전보딩하세요~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
63880 저는 행복합니다!! [17] 날아라슈퍼... 2012-02-20   481
63879 오늘 지산에서 초보친구들 3명 동시강습 시켜줬어요... [3] 방통 2012-02-12   481
63878 역시 보딩은 주간이 잼남ㅋㅋ [9] 호이호이 2012-02-10   481
63877 나와 이상형이 똑같은 친구 [4] 랄라라랄 2012-01-27   481
63876 성우 도챡~ [4] 쌤씨 2012-01-23   481
63875 보드 8년차 드디어 첫 보드를 구입합니다 ㅠ [12] 헤이즈 2012-01-14   481
63874 어제 테크 바인딩 구입하였습니다. file [6] THEULTRA 2012-01-09   481
63873 초보보더가 미쳐가고 있어요...orz [7] 가로군 2011-12-30   481
63872 지산보고서입니다 [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-30   481
63871 3일째 성우 솔로보딩 출퇴근 ㅋ [12] RECO 2011-12-14   481
63870 혹시나 용평에서! [1] 연이님 2011-12-13   481
63869 에덴밸리 우라누스 상단 바인딩 체결하는 곳에서 입술보호스틱 주... [4] Vento 2011-12-13   481
63868 혹 016 번호 사용하고픈 분 계신가요? [3] tel 2011-12-09   481
63867 월화수 휴가내고 휘팍가는데.. 게스트 자리 구하기가 만만치 않네... [1] 몽~☆ 2011-12-03   481
63866 지산ㅅㅣ즌권 수령하러갑니당.. [8] 노인공격 2011-12-01   481
63865 에덴밸리 이러다가 내년에 개장하는거 아닐까요 [4] 땅그지턴 2011-11-29   481
63864 MC곰탱님 흠...... file [18] NeoTears 2011-11-23   481
63863 오늘 그냥 히팍으로 출근할껄 그랬나봐요..ㅠㅠㅠㅠ [4] 전방낙법그녀 2011-11-21   481
63862 주간 날씨에 26일, 27일.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] djdu 2011-11-21   481
63861 헛 휘팍 불을 다켜노코 있어용 웹캠에~~ [8] djdu 2011-11-14   481