오늘도 어김없이 땡보딩.
7시현재 온도는 -8도.
날씨전혀 춥지않았음.
오렌지.블루는 열었구요.
9시 지나니 뉴올.실버도 열었어여.
설질은 10시까지는 좋았는데.
10시가 넘어가면서 실버는 설탕으로 바뀌기시작.
12시가 되는 더욱 심해지네요.
블루는 모글은 없어졌네요.
사람들이 민족의 대이동
동참했는지 사람은 넘 넘 넘 없어여.
전투보딩으로 계속 라이딩만했더니....
저질 체력이 서서히 드러나는군여.
오늘같이 라이딩한 하이포님.문타이거님.문타이거님친구분.
글구 뉴올 상단에서 잠깐 만난 보노보더님.어엥님.
파랑님은 못만나고 철수하네여.
설연휴 계속 오늘 같기만늘 바라는 아싸아가 갤스로 적어봄.
엮인글 :

hypocrite

*.137.93.137

잘 들어가셨어요? ^^ // 재밌었구요~~ 또 같이 타요 ^^

아싸아~~

*.226.220.34

하이포 동생도 잘들어갔는지...
문타이거 동생이 낼모래 땡보딩하면서
지산라면 먹자고해서
내가쏜다고했지.~~~
낼 모래보자구.

깻잎한장

*.61.132.148

오늘 새벽 오전.. 부럽슴다..
님들 모두 대단하신 듯.. ㅋㅋ
전 오늘도 근무 중... 일 끝내고 저녁 출격!!

아싸아~~

깻잎님!!!
설연휴인데. 저녁 출격 부럽슴당.
ㅋㅋㅋ
저희들의 땡보딩은 설연휴에도 계속됩니당.

쿠미

*.119.32.200

아~~~ 보드타고 싶어 죽겠습니다~ㅠㅠㅎ

발목이 약간 부드러워지긴했는데요... 힘은 여전히 안들어가지네요^^

설렁설렁 탈수있는 정도만 되어도 넘 좋겠는데... 현실은 걸어다니는것도 넘 불편해서 침대에서 뒹굴뒹굴하고있네요...ㅠㅠ

아싸아님~ 새해복많이받으세용~^^ㅎ

아싸아~~

쿠미님!!!
쿠미님 눈치가보여 후기적기가
조심스럽군여.
얼렁. 빨리.나으시길...
Happy Boarding!!!
Happy New Year!!!

보노보더

*.138.183.90

아싸아님.....인사만 하고 왔네요. 그래도 뭐 드디어 뵈었네요.

문타이거님과 하이포님도 반가웠습니다.

설 연휴 잘 보내시고, 다음에 뵙겠습니다.

아싸아~~

보노보더님!!!
오늘은 지산마을회관은
설연휴라 쉬나여???
어앵님하고만 넘 붙어서 라이딩하시는거 아녀요.ㅋㅋㅋ
샘나여...ㅋㅋㅋ
4.6일 땡보딩 들어가는데
어엥님과 카풀로 들어오세여.

보노보더

*.9.168.102

저희 그런(?) 사이 아닙니다~~ ㅎㅎ

다음엔 한 수 부탁드립니다. 맆트에서 다 봤습니다~~~

아싸아~~

그런사이 아니었군여.ㅋㅋㅋ
맆트에서 보신분
다른 보더와 착각하신거아여요.
ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.234.198.6

아싸아님!! 언제 또 뵙나요ㅠ 제가 새오 땡보딩을 들어가야겠네요ㅋㅋ 수고하셨습니다^^

아싸아~~

엄마밥죠님!!!
어제 야.심 잘 타셨나여???
4.6일 땡보딩 들어오세여.
엄마밥죠님까지 지산라면 쏩니당.~~~

문타이거

*.102.67.191

오늘 주간 전투보딩 너무 재미있었어요 ㅋ 학동갔다가 들어오느라고 좀 늦었습니당 ^^ㅋ

생각해보니깐 4, 6 이틀다 여친이랑 같이들어가야해서 -_-;

얼굴만 잠깐 뵈야 할거 같아요.. 앉은뱅이신이 강림하신 여친님을 일으켜 세워야 하는

막대한 사명을 띤지라 -_-)a 암튼 이틀 다 들어가면 연락드릴게요~

설 잘 보내시고 4일날 뵈요- 새해 복 많이 받으세요 형님m(_ _)m

아싸아~~

문타이거 동생도
새해 복 많이 받고.
여친 일으켜야하는 막대한 사명 잘 임무완수하길...
여친까지도 지산라면 쏜다.
이러다 내가아는 모든분께 라면사야하는게아닌지...ㅋㅋ

마이

*.130.1.55

오늘 주간 갔었는데 접는다는 말만 전해 들었습니다^^;;

아싸아~~

*.234.217.33

마이님!!!
넘 아쉬워여.
전 땡보딩 전문 보더라...
07:00~12:00까지 라이딩합니당.