크루저 고장으로 스키어들이 프리웨이, 야마가로 대부분 이동하셔서 야마가 인구밀도 최고 --;;

야마가인지 실크하단인지 모를 정도로 사람이 많고 쏘시는 분들이 많아서 가끔 생명의 위협이..;;

야마가랑 터보 합류부분은 눈 많이 쓸려나가서 날이 안박아졌습니다.

프리웨이엔 어디나 모글모글모글..

주중엔 그나마 프리웨이 가능해서 버티고 있는데 주말에 프리웨이 막히면서 대량 인구유입되면?

머.. 보더들 거의 버틸수가 없지 싶습니다.

오늘 무주리조트 트위터에 크루저 고장이니 프리웨이 심야 및 주말에도 개방해달라고 글 남겼는데..

여러분들도 좀 민원 넣어주세요.

엮인글 :

미스터강

*.134.228.245

이넘에 무주는 진짜 돈 많이 받아먹고  왜그런지 모르겠네요..   어디다 공지도 띄워주지도 않고  너무 무성의합니다~

보더

*.104.123.183

크루저 고장나서 피해보는게 한두가지가 아니네요. ㅠㅠ 무주는 아주 빼째라네요. 가만히 있으면 바보되는겁니다

원글쓴사람

*.24.171.12

현재 무주익스프레스 막혔네요 휴일이라고..;;스키어만 이용중