[묻고답하기 이용안내]

첫장비를 구입하려합니다

헝글에서 열씨미 눈팅한결과 살로몬 드리프트가 첫 장비로

괜찮겠다고 생각해서 구입하려구 하는데

드리프트에 맞는 바인딩과 부츠 조합을 알고싶네요.

헝글님들이 데크보단 바인딩과 부츠가 중요하다고 하시는걸

많이 봐서 더욱더 어떤걸 살지 고민이 됩니다 ㅎㅎ

아~ 그리구 학동에 가서 구입할 생각인데

조언해주실 것있으시면 조언한마디 부탁드릴게요^^

명절 잘보내시구요~

엮인글 :

백구..

*.205.160.153

전 치프 바인딩 쓰고 있습니다

야근ㅠ_ㅠ

*.114.184.79

답변 감사합니다 ^^ 치프 바인딩 한표네요 ㅎ

GOdolsZZZ

*.147.111.134

저도 치프 -0- 검정~

야근ㅠ_ㅠ

답변감사합니다 ㅎ 치프 2표네요 ㅎㅎ

유리시대

*.205.0.194

같은 살로몬 계열로 기시는게 좋을것같습니다

야근ㅠ_ㅠ

답변감사합니다~^^

보드타고고고씽

*.182.170.205

전 플럭스 바인딩 rk30 짝짝이써요

부츠는 말라뮤트 쓰구요

전 드리프트 락커 쓰는데요 바인딩도 원색 짝짝이라 이뻐요ㅋ

아 그리구 드리프트 락커 데크가 더 이쁘긴하구요 타본결과 엣지 조금만 힘줘도 산으로 갑니다 그만큼 잘먹네요 ㅎ