[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장에서 멋진 남성분

조회 수 1943 추천 수 0 2011.02.02 22:50:51

을 발견했었드랬습니다.
네 뭐 한마디 말도 못해봤기 때문에 외모만 봐서는 정말 제스타일이셨어요.

고글을 올리고 다니셔서 꽤 자세히 봤다는..

내 생애 처음이자 마지막으로 말을 걸어볼까? 하는 고민을... 거짓말 조금 보태서 백번정도 했지만..

결국 실행에 옮기지를 못했...ㅠㅠ

첨엔 그냥 아~ 멋있네 하고 지나갔는데 어쩜 계속 같은 슬로프에서 보이시더라고요...ㅎㅎ

여자답지 않게 깔끔한 S자를 그리고, 요기서 깡총 저기서 깡총 짬프를 해대는 저지만,

오늘만큼은 '연약한척 좀 넘어져 봐야하나...' 라는 멍청한 생각도 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 애인님들은 보드에 취미가 없었던지라.. 보드타는 남자사람 만나기를 간절히 기원하고 있던 저였는데..ㅋㅋㅋㅋ

보드타는 남자사람은 대체 어디서 만나야 하나요? ㅋ

어라 삼천포...

어쨌든 그 남자분.. 다시 보게 되면 말 걸어보려고요 ㅋㅋ

남자분들 이런 경우.. 부담되시나요?ㅋ

엮인글 :

큐's

*.186.254.71

그분이 오실 때가 된듯

hypocrite

*.137.93.137

무죠건 환영합니다!!!

마산보드2년차!

*.83.43.229

난또 삼천포~~이말에 삼천포 사신다는소린줄알고 ^^ 제발 말좀걸어줘요 ㅋㅋ 커피한잔하실래요? 이렇게 대답해드릴께용 ㅋ

intotheblue

*.230.45.199

저라도 말 거시는 분 계시면 커피라도 한 잔 같이 마실 듯 싶네요.

여자사람~

*.158.156.103

전 이 만남 반댈세~ 거기가 어딘가여... 제가 좀 가봐야게써여...쿨럭...;;;;;;;

개성잇는ㅇ

*.206.42.226

휘팍이요!!!

끼룩끼룩

*.17.216.159

제얘기 하는줄....아참 나 보드타러 간적없지 ㅜ

항정쌀

*.147.178.49

아..줄서봐야지

하야부사_932336

*.138.213.159

넌 아닐거다 ㅋㅋㅋ

잘타고싶은낙엽

*.209.143.119

남자가봐도 멋있는 남자분들 참 많다는...ㅋㅋ

왼손

*.130.129.210

저도 오늘 야간에 고글 올리고다녔는데  ASKY ㅠ_ㅠ 여튼 남자분 부럽네요 말한번 걸어보시지; 다음에 꼭 만나시길 바랍니다

생각해보니 저도 좀전에 파노라마 스패로우라인에서 깜끔하게 에스자 그리면서 제 뒤에 오시던 여자분 봤는데

피한다고 토턴으로 길게 갔는데 절 피해가시려고 그쪽으로 가셔서 다시 길 막기 해버렸네요 ㅠ_ㅠ

깜장후드에 깜장바지 입고있던 길막 남자를 용서해주세요 죄송합니다 고의 아니였어요;

intotheblue

교훈 : 고글은 쓰라고 있는게 아니라, 머리에 걸치라고 있는 것이다.

김보도

*.45.60.106

저인거 같습니다 쪽지주세요

토킹플라워

*.169.8.92

김보도님 하하하 ㅋㅋㅋ

김보도

*.45.60.106

저 고글올려탑니다 저인게 확실합니다. 네???

보드는즐겁다

*.135.36.164

무조건 환영입니다.ㅎㅎㅎㅎ

Romantic Julie♥

*.222.2.78

180만 돌려도 잘생겨보이니 큰일ㅜㅜ

전투보더_927089

*.40.128.32

성우로 오세요~

남자 솔로보딩하시는분들 겁나 많아요 ㅎㅎ

저도 있다고는.. 말하는건 아닌데..^^;;

보드랑찍힌

*.90.215.4

일단 줄염 ㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

아..도끼병 도져서 나라고 말할뻔 하다가

고글을 올리고 있단 말에서..난 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

▶168cm◀

*.101.60.73

2월1일 성우 심철시간이면 접니다 ㅋㅋㅋㅋ
후드티에 고글끼면 모자때문에 시야가가려서 고글 걸쳐써써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 확실합니다!!

불꽃싸닥션

*.138.40.124

언제 또 절 보신건가요 훗...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나간 기회는 다시 오지 않아요 왔을때 꽉 잡아야함

까꿍

*.71.131.249

혹시 위에빨강 아래 네이비 입은 사람 아닌가요 ㅋ

RayJo'ㅡ'

*.130.10.84

그 슬로프가 어디인가요!!!!!!???????

ㅇ ㅏ....난 항상 고글을 쓰고타지................................ㅠㅠ

아도라쏘

*.34.125.160

죄송합니다. 임자가 있네요... 읭?

철님

*.218.94.231

갑자기 우정의 무대가 생각나는건 저뿐인가요 -_-;;

저희 어머니가 확실~~합니다!!   -_-ㅋ

dejabu4

*.226.205.34

강촌 심야 맞죠!!!!?? ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요

intotheblue

전염병처럼 퍼져가는 도끼...

곰팅이_949609

*.139.99.32

무주라면... 저를 보신겁니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  고글쓰면 시야가 좁아지는 느낌이라.. 계속 넘어져서... 못쓴다는...;;  ㅋ

뿅뿅이

*.21.134.99

뿅뿅또는 뿅뿅이 내아이뒤로 썼었는데 ㅠㅠ 여기서 이아이디 보고 깜놀했네요 난 지산베이스인데 ㅠㅠ 아이디를 바꿔야하나 ㅜㅜ