[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 룰루랄라 강촌에서 솔로보딩 중, 엘리와 함께님 조우..

재미있게 잘 타던 중,  맛있는 점심 먹고,

이제 거의 마무리 보딩 중이었는데, 디어에서

엘리님과 엉키면서, 둘 다 꽈당....

다행히 엘리님은 슬로프롤 내려다 보는 중이었으나

나는 등지고 있던 상황에서 역엣지(아마도 그렇게 생각됨.)

엉덩이, 등, 어깨, 그리고 머리....

쩍!! 하는 소리에 헬멧 깨졌나 보다 란 생각과 더불어,  아 맨머리 였음 디졌겠다... 란 생각이 순간 스쳐 지나감..

헬멧 벗고 보니 사진처럼 뒤부분이 쩍~~~

의무실 들려서 잠시 검사,  당장 어떤 증상은 없으나 혹시 모르니 CT 찍어 보라고 해서

바로 서울 와서 응급실 고고..

CT, X-ray 결과 다행이 큰 이상은 없다고 진다. 그 때서야 둘다 긴장이 풀리기 시작.

역시 보호장구 착용은 아무리 강조해도 모자른다는.....

그나저나 레드 트레이스 라임색이 아직 남아있을라나 모르겠네...

깡사장님

*.3.156.222

아.... 정말 헬멧의 중요성을 깨닫게 해주네요...ㅎㄷㄷ

씻으면원빈..헬멧은진리

*.226.204.27

헬멧은 진리..

큰일 모면하셔서 정말 다행이네요

안전보딩하세요

테라77

*.128.3.98

역시..헬멧은 필수.^^ ..

레드

*.226.201.39

하이파이가 가벼워서그런지 좀 쪼개지긴하나보네용 ㅡㅡㅋ

헝글헝글_922864

*.149.168.132

하이파이 헬멧이 사고 싶었었나 봐요.. 오타네요..

사진에 떡하니 Trace 라고 써있는데..--;;;

1011 trace II 헬멧입니다.

히구리

*.44.154.207

삼가 헬멧의 명복을 빕니다.

좋은일 하고 가시네요.~~ㅎㅎ

hypocrite

*.137.93.137

저도 트레이스2 씁니다;; // 부상 당하고 보호대 중요성 깨닫는 분이 많으신데(저 포함;;) 언넝 보호대 착용하세요 ^^

써니사이드

*.203.127.4

이런 사진 볼 때마다 등골이 서늘합니다...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

리보라미

*.160.60.19

와;;;우;;;;ㄷㄷ

아노리우스

*.237.101.63

안쓰는 사람은 안씁니다. ㅎㅎ

라이딩스타~★

*.78.119.96

헬멧착용 의무화가 진리인가...

칸쑤키

*.181.112.40

그대로 쓰세요. 훈장같아서 멋있네요

헝글헝글_922864

*.149.168.132

아쉽게도.. 쪼개진 헬멧은 수명을 다한 것이라서, 쓰고 타다 또 뒷통수 랜딩하면

그땐 헬멧이 쪼개지는게 아니라 제 머리가 쪼개질 수 있어서.. ㅋㅋ

일단은 새로 구입할 예정이고, 조개진 헬멧은 잘 보관해 놓으려고요.. ^^

씨락국 가득

*.182.170.205

저도 앞전 뇌진탕 후 2시간만에 깨어나서는 헬맷을 구매했거든요

저 처럼 안되셔서 다행이네요ㅎ  

트레이스 2가 잘깨지는 헬맷이었나보네요... 저도 흰색 구매 후 쓰구있는데

두드려 보니 잘안깨지겠던데 잘깨지나 보네요  

내려놓음

*.26.228.222

헬멧은 진리~
안사람 보드가르쳐 줄 때 제일 먼저 헬멧 샀지요. ㅎ
샾 알바님은 헬멧은 멋으로 쓰는 거라고 ㅋ

네오날

*.104.25.228

심한 충격을 받은 헬멧은 외관상 별 문제 없을것같아도 부딧힌 순간 운명을 달리했다고 생각합니다.

사진상 헬멧은 역할 충실히 했네요 ㅎㅎ. ( 이만하길 천만다행입니다. )

레이싱매니아

*.54.130.68

토론방에 함 올려놔 보세요

swell

*.99.120.211

겉의 프라스틱부분말고 내부도갈라졌나요?
저도 뒷통수로심하게랜딩했는데 외관상 별 이상이 없어서 계속 쓰고있는데 고민입니다 충격이 가해지면 외관으로 괜찮아도 교체해야 하나요? 전 울렁거릴정도로 충격이왔었더든요

내이름아따

*.24.200.114

그래서 항상 저는 보호대 및 헬맷 그리고 상체보호대까지 꼭하고 나갑니다~!!!
안전보딩!!!

여자사람~

*.158.156.103

진짜 무섭네여...ㅎㄷㄷ...

얼릉 당장 사야게써여..ㅠ.ㅠ