카풀글 보고 필 받아서 들어 갔습니다.

온도는 못봤네요.. 정신 없이 타다보니;;

대기시간: 2~3분 정도 슬롭에는 사람이 좀 있었네요. 심야에 전슬로프 오픈 사람이 좀 많긴 많았어요.

설질: 지난주에 비하면 정말 ;;;; 망가지긴 했습니다. 이번주 낮기온이 영상으로 올라가면서 아무래도...

카풀해준 웨스트 엠 동생 그친구 , 그리고 밑재님(처음이니까 뉴올 상단에서 몸좀 풀께요.

하면서 내려가자 마자 알쓰리 돌리면서 내려가는 모습 인상적이 였습니다ㅎㅎ), 

깻잎님, 밥죠님 클마님 때쳐님 모두 반가웠구요.

트릭 원포인트 해주신 정명범님 감사합니다.(백 쓰리 약속은 못드리겠습니다. 평지연습만 하다 올시즌은 마무리 할듯;;)

시즌이 얼마 남지 않았네요.... 슬프지만 자꾸 그런 생각이 듭니다요;

시즌 마무리 될때까지 모두 안전보딩 하세요^^ 

엮인글 :

Strato Kiske

*.123.211.100

들어가셨군요...전 오늘 주간타러~~^^

하야부사_932336

*.221.114.237

주/야간 사람많아서 새벽반 출근중이구나..눈이 많이 망가졌다니 가슴이 아프네 ㅜㅜ 내몸도 망가지고 슬로프도 망가지고~ 오늘 출근만 안했어도 어제 야간/심야 몸이 뿌셔져라 달리는건데 으윽~

아싸아~~

*.216.49.126

파랑님!!!
어제도 들어오셨군여.
눈이 많이 망가져 제도 가슴이 아프군여.
이젠 강원권으로 가야 할듯 싶네여.

보노보더

*.19.66.187

심야 가볼까하다 상황 여의체 않아 참았는데.... 안가길 잘했네요 ㅎㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

'')

Strato Kiske  / 오늘 주간 엄청난 인파가 예상됩니다;;

하야부사 / 낮에 녹은 눈들 때문에 슬슬 설탕화 되어 가는듯 보여요.. ㅡㅜ 이제 그트 모드로 전환 해야겠어요;;

아싸아~~ /  이번주는 참아야지 하다가 ;; 몸이 근질근질해서 다녀 왔습니다. ^^ 정말 강원권으로 가야 겠어요.

보노보더 / 뭔가 보드를 탔다라는 느낌이 없어서 아쉬웠어요.  흠.... 사정없이 엣지박고 탈 수 있던 1월이 그립네요.

밑재

*.26.214.95

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 어제 파랑님이 "빽쓰리가르쳐주세요".
"저 빽쓰리 몰라욘...."ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제는 강습땜시 함께못했습니다..
너무피곤하내요
담에같이타요 반가웠습니다!

엄마밥죠

*.226.216.1

엄청난 인파의 야간을 즐겁게 뛰고, 심야에 정명범님과 함께 하는 신나는 트릭의 세계에 빠져 놀다보니 몸이 만신창이가 되었네요-_- 첫시즌에 라이딩에 트릭까지 할 줄은....내년에 내년에 올림픽 나가 금메달 따오겠습니다ㅋㅋ

엄마밥죠

*.226.216.1

아! 야간 뛰시고 먼저 간 더기님이랑 오랫만에 뵌 배가본드님과 같이오신 누님! 방가웠슴다^^ 배가형님의 원포인트ㅋㅋ 제가 금메달 따면 영광을 배가형님으로 돌릴께요ㅋㅋㅋ