자정부터 새벽 4시까지 탔습니다.
대기시간 생각보단 적었네요.
어제 야간 심야 죽음의 대기시간땜에
긴장하고 갔는데
어제보단 적었던 탓인지
널럴하다.. 느껴졌구요,
길어도 3-5분이면 맆트 탑승 가능했습니다..

스스로 시즌 말(ㅠㅠ)이라 생각하는 관계로,
생각 대비 설질 굿이었어여..
실버 탔는데,
라이딩엔 모글이 많았지만
트릭 연습엔 좋았다는.... ㅠㅠ

배가본드님 트릭 원포인트 무한감사.. ^^
엄마밥죠님 놀라운 간식도시락 무한감사.. ^^
더기님 알리 첫 도전에 넘 높이.. 난 무한좌절..
엮인글 :

깻잎한장

*.18.14.57

스맛폰으로 쓰다보니..
헉.. 걍 등록...됐다.. 수정도 안되네.. -_-
이슬 누님, 청년회장님,
담엔 더 친한척 할께여... ^^
성격이 쑥스러워 완전 친한척을 못했네여 ㅋ

엄마밥죠

*.226.220.18

헉....밑에서 두번째 줄은 지우고 싶은데 계좌로 송금하면 되나요?? ㅎ

어엥

*.234.19.89

심야 많이 오셨네요.~ 요즘 통 못 뵌 분들 다 오셧넹.. ㅠㅠ

담에 꼭 뵈요.~

하야부사_932336

*.138.213.159

심야가면 저도 원포인트 부탁^^

@,.@파랑

*.167.120.244

역시 부엉이과 ㅎㅎㅎ

더기

*.33.96.246

부엉이과 꺂입님 따라 2번탔더니 체력이
고갈되어 버렸네요 ㅋㅋㅋ
아무래도 올해는 라이딩만 열심히 연습할려고 했는데 분위기에 휩쓸려 하지도 못하는 알리 등을 연습해서 그런듯 ㅋ
알리만이랃 시즌끝날때 까지 마스터 해야겠어요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

웰리힐리(성우) 현재 성우 [3]

• 막쓰
  • 추천 수 0

오크밸리 2.5(토) 오크밸리 후기 겸 (부제:오크밸리다녀오신분&... [4]

• sinclair
  • 추천 수 0

베어스 2011년02월13일 베어스타운에서 플래쉬몹해요 [3]

곤지암 곤지암 야간 후기 [1]

하이원 4일 1박으로 하이원 다녀왔습니다~~~ [3]

강촌 강촌 야간타고 왔습니다. [1]

• 칸스
  • 추천 수 0

휘닉스 오늘 휘닉스에서 한복 입은 분들 보셨나요? [7]

• 김나무
  • 추천 수 0

양지 2/5 양지 심야 현장소식 [3]

• Zety
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 야간,스카디늦은 후기;;

웰리힐리(성우) 성우 야간 심야 쳘야 보딩 후기

지산 지산 2월5일 심야 후기입니다 [6]

오투 금-토요일 오투 바람없고 넘 좋네요 [4]

• [차니]
  • 추천 수 0

양지 카풀요청(규영인택)카풀제공(강한놈)양지 후기임 [2]

지산 지간 새.오 타고있어요. [33]

용평 2/6일 주간

• by_danny
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 2/6 새벽후기

• 재구
  • 추천 수 0

베어스 베어스 6일 오전 [1]

무주 지금 무주에 있으신 분^^ [1]

하이원 오늘 하이원 평일 모드 좋습니다 [3]

비발디 대명 오전 후기 [1]

• ㄹㅎ