사람 없고
설질은 개인적으론 올해 최고!!!
엣지 박아도 안 터지고
꽉 꽉 잡아줘요.
어엥님이 뉴올 올라가자구해서 이만....
엮인글 :

hypocrite

*.226.216.11

인원점점늘어나는추셉니다! 맆트대기시간1분이내 하지만슬롭은바글바글~~ㅠ

문타이거

*.104.108.52

저는 방에서 고글쓰고 이미지 트레이닝이라도
ㅠㅠ

hypocrite

*.137.93.137

갈비 다치셨다면서요 ;; 언넝 쾌차하세요 ^^

문타이거

*.102.67.191

감사합니다 ㅋ 열씨미 쉬면서 요양중이에요 -

가슴팍에 멘소래담 바를 생각하니 쫌 끔찍하네요 ㅠ

아싸아~~

*.221.51.224

문타이거.

언능 부상에서 헤어나길...

담주 일요일 육동이하고

지산 들어가기로했으니

담주 일욜까지 부상 완쾌하고ㅋ

신무기 장착해서 보자구...

글구 방에서 고글은 벗고...ㅋㅋㅋ

문타이거

*.102.67.191

일주일동안 열씨미 치료해서 달려갈께요~

기다려주세요 ^^ㅋ

니에베

*.172.75.169

어제도 새벽은 아주 좋았는데 오늘은 웹캠 보니 더 좋은 듯.....

아싸아~~

개인적으로

올 시즌중 최고의 설질이었다구

생각이 드는군여.

수림아빠

*.168.210.76

니에베님도 들어오셨으면 좋았을텐데요... 한번 날잡아서 출정해 주세요... ^^

하하아빠

*.36.189.64

언제 고속도로가 막힐지 몰라서,

100km도 넘게 떨어져있는 저는 그냥 방바닥만 긁고 있다는......

아싸아~~

저도 왕복하면

160킬로에요.

김포공항쪽이라 편도 80킬로에요.

그래도 보드에 빠져서....

수림아빠

*.234.198.47

전 집에 밥먹으러 들어가는 중입니다. 안전보딩 하세요...^^

hypocrite

오늘 원포인트 감사합니다 ^^ 열심히 연습해서 제 것으로 만들게요 ^^ // 다음에 뵙게 되면 츄러스 쏘겠습니다 ㅎㅎ~

수림아빠

*.168.210.76

하이포님... 첫시즌에 자세 그정도면 괜찮은 편입니다. 조금만 신경써서 연습하시면 담시즌엔 날라다니실듯...  ^^

엄마밥죠

*.226.220.18

역시 새오 알흠다운 보딩을 할 수 있군요ㅋ 아싸아님이 사주시는 라면을 먹어야 하는데ㅜㅜ 혹 야간 들어가게 되면 기다려주세요ㅋㅋ

마이

*.84.246.150

저,,,근데 라면은 어디서 판매 하나요??ㅎㅎ;;

hypocrite

블루 맆트 내리자 마자 오른쪽에 있네요~~ // 저도 오늘 처음 가봤습니당 ^^a

아싸아~~

하이포.

"지산라면" 맛있지.

일욜 지산들어오면

하이포한테 라면 쏜다.(낚시질...ㅋㅋㅋㅋ)

니에베

*.226.213.18

블루리프트로 올라가면 라면 파는 산장처럼 생긴 가게있어요.. 그 집 라면 맛있어요.....

때쳐

*.234.219.6

저도 이제 출똥ㅋㅋㅋ

아싸아~~

지금도 늦지 않았져.

기냥 들어가는거죠 뭐!!!

때쳐님.잼 나게 타고오시길...

게임돌이

*.109.32.187

그 꼭대기서 먹는 라면 냠냠 ㅋㅋ 맜있다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸아~~

냄비라면...

맛있져.

떡도 들오있어여.떡라면도 아닌데...

공기밥 추가하면

아주 그냥 죽여줘여~~~~

MIX™

*.145.157.102

오늘은 꼭 뵈나 했었는데... 아쉽게도 마나님의 사고로 인해...

거참... 한번 뵙기 참 힘드네요... 담주에 뵈요 ^^

아싸아~~

믹스님!!!

정말로 어렵군여.

아무쪼록 큰 부상이 아니길...

그래야 음료수 먹을수 있을거 아닌가여.

ㅋㅋㅋ

담주에 볼수있겠져.

hypocrite

그러고 보니 지간(?) 새.오네요 ^^

아싸아~~

하이포.

뉴올에서 막간을 이용해서

갤스로  쓰는 바람에...ㅋㅋㅋ

오늘 재미있었어.

하야부사_932336

*.138.213.159

그집라면 정말 맛있죠^^ 우동 비추 ㅋㅋㅋ

아싸아~~

역시!!!

지산 매니아 들은 다 알고있는

지산라면...

저도 냄비 우동은 비추에 한표!!!!

쿠미

*.119.32.200

아싸아님~ 넘 부지런하세요~~^^ㅎ 라면 먹고싶네요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

아싸아~~

*.216.49.126

쿠미님까지만
라면 쏩니당.(이러다 라면값으로 적자인생...)
언능 몸 상태 먼저 끌러오리셔야져.

@,.@파랑

*.167.120.244

아니 ;;;; 설질 최고라니 갑자기;;; 급 후회감이 ㅡㅜ

아싸아~~

*.216.49.126

파랑님!!!
어제 안들어 오셨군여.
개인적으로 최고의 설질이었어여.