[헝그리보더닷컴 이용안내]

앗냥하세요~

헝글을 하면서 많은 분들을 만났는데요~~

항상 첫 마디는 이렇게 시작합니다...

"저 초본데 같이 타도 괜찮나요??"

그럼 저는 이렇게 대답하죠..

"괜찮습니다~~~ 저도 잘 못타는데 같이 재밌게 타요 ^^"

............지금 껏 만나본 헝글님들 중에 저보다 못 타시는 분은 단! 한분도!!! 없었습니다..........ㅠ

먼저 내려가세요~~

그래노쿠 어색하게 턴 치구 내려가다 보면....

어느샌가 훌~쩍 추월하셔서 원에리, 알리, 널리 360 등등~~

멋지게 꽂아 넣으시는 헝글 님덜........

그러지 맙시다!! 네???

엮인글 :

동구밖오리

*.71.92.240

전 절대 그러지 아니 하지말입니다........

그냥 탈수있다는거에 만족 하는 1인...

OolOBBA

*.49.52.244

저랑 아직 안타보셔서 그래요. 전 뒤에서 낙엽해야해서 무조건 먼저출발.ㅠ

동가리게스

*.100.217.248

저두 동감요~~ 헉 다들 초보라고 하시고 수준이 장난이 아니시라는...

씻으면원빈

*.254.219.91

초보아니면서 초보라고 하시는분들때문에..

진짜 저같은 초보는 초보라 말도 못하고~

홍길동의 마음을 이해하기 시작함

호초호초........읭?

거침없이바나나킥

*.94.41.89

잘탄다고 했다가 본인보다 잘타는분 만나면 완전 챙피할까봐 그런거예요!!

어쩔수 없는듯 싶네요!!

hypocrite

*.137.93.137

전 비기너 카빙 정도 탑니다 or 전 이제 비거너 턴 떼고 너비스 턴 정도 합니다 => 요러면 괜찮게요;; // 이제 막 턴 뗐어요~ or 낙엽만 씁니다.. or 진짜 완전 초보에요 ㅠ => 요러시는 분이 날라댕겨요 ㅠㅠ

거침없이바나나킥

*.94.41.89

그~~~왜 있잔아요! 남자들 사이에 미묘하게 생기는 가오? 그런게 폼? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 놀래봐라~~이런거 ㅋㅋㅋ

그럼 님도 한번 놀래켜 주세요!! 아직 서지도 못한다고 처음 가는거라고... 강습은 필요 없다고.....

턴하는거 보면 기절 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

Romantic Julie♥

*.29.128.107

ㅋㅋㅋ턴하는것보고 기절ㅋㅋㅋ

철푸덕보더

*.18.179.40

저는 초보맞지말입니다.
데크는 땅 에서떨어 지면 반칙
오늘재밌었습니다.
막판엔 허벅지가 말을 안듣는....ㅠㅠ

hypocrite

오늘 쨍이 형님이 별명 하나 지어주셨어요! 날으는 슈퍼 보더!! 어때요? ^^ // 님이 초보면 전 왕초보게요? ㅠ

철푸덕보더

*.18.179.40

ㅠㅠ다른분들이 오해 해요
날고싶은철푸덕일뿐...
1년차 낙엽 화이팅

Linus

*.233.7.253

저는 당당하게 잘 탄다고 거짓말 합니다.

그래서 진짜 고수님 만나서 개망신 당한 적이 한 두 번이 아님 ;;;

moo+

*.159.16.76

전 진짜 원에리도 쓰리도 널리고 뭐고 아무것도 못하는데요;;;;

hypocrite

아- 칼 카빙 꽂으신다구요? 알아 뫼시겠습니다~~^^

SOULEATER

*.102.235.224

<meta charset="utf-8">

보통 사회생활하면서 만난 지인들;;

자기들이 다 잘 탄답니다. 상급만 탄다고 어쩌고 저쩌고;

막상 슥히장가서 보면 열에 아홉은 뒷발차기+낙엽의 콤비네이션이더군요 ㅋㅋ

아는만큼 보인다고 헝글님들은 자기보다 잘 타는 사람들이 부지기수로 많다는걸 알기에,

자기가 뭐가 부족한지 알기에 겸손하것 같네요 ㅎㅎ 

</meta>

꼭보더_1013305

*.128.210.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 겁 많아서 많이타도 실력 안드는 여자 사람 입니다.

저랑 함께 하심이 어떠실런지요

hypocrite

환영합니다~!!! .....근데 베이스가 어디세요? ㅋㅋㅋ

♂윤슬이아빠

*.149.108.199

초보라 말하고 진짜 초보인 사람 여기 있습니다 ㅜㅜ

Limzi

*.64.237.156

저도이거동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하야부사_932336

*.138.213.159

그래서 전 그럽니다...남에 도움받지않고 밑에까지는 내려갑니다라고 ....

게임돌이

*.109.32.187

지산 분들 가르쳐주고 이야기 다시해요 ㅠㅠ 초보본데 맨날 혼자가니까 안늘어요 ㅠㅠㅠㅠ

좀 도아주세요 자비 가득하신 분들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

초보라는분들 기본이 카빙이고, 알리 널리 원에리 쓰리 돌리시면서 날아다니시져...!!!

꼭 그분들께 "얼마나 타셨어요?" 물어보면 "아... 1년차에요" .................. 저 화낼꺼임.

제로시

*.226.213.19

격하게 공감 하게 되네요

샤방샤방 ㅋㅋ

*.176.72.94

진짜 초보 여기 추가요 high1

김나무

*.233.98.146

저같은 진짜 초보는 구석에서 그냥 웁니다 ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.199.17.42

레알 낙엽 여기 추가요.....

쪼매난 이쁜이

*.253.140.107

^^  aaaaaaaaaaa eeeeeeeeeeeeeee  첨부터 잘타는사람이 어딨어염~~~  저도 작년시즌 바인딩채우고 일어나는데 30분...걸렸습니다.

화이링!!!