[헝그리보더닷컴 이용안내]

삭제하시겠습니까? 에서 '삭제'를 누르면 나오는 글입니다.

다름 아니라 저의 모든 글을 지웠습니다.

그동안 관심을 주신 회원님들에게 감사합니다.

제가 중독아닌 중독을 경험해서 이렇게 특단?의 조치를 하게 된 것입니다.

여기저기 글을 써놓고...

댓글은 얼마나 달렸는지...

추천은 하나라도 있는지...

또 새로운 글은 어떤게 올라왔는지...

너무 자주 헝글보더에 들어와서 확인을 하곤 했습니다.

이 글을 끝으로 이젠 눈팅만 하려고요.

왠만하면 글은 올리지 않으려고 합니다.

답글정도는 올릴 것 같은데요.

뭐 그래도 제가 글은 안 올리지 싶습니다.

저도 헝글에서 많은 정보를 얻었고 저 또한 정보를 드리고자 노력하였습니다.

제가 적은 글로 드린 정보는 이제 모두 지워졌지만

보실만한 분들은 모두 보셨으리라 짐작됩니다.

그러면 올 한 해 이루고자 하는 모든 것을 성취하시길 바랍니다.

그동안 대단히 감사합니다.

강건하시길 바랍니다.

( _ _)

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

헉...

잠시 쉬셨다가 돌아오세요.

이제 다이 정보는 어느분께 얻어야 할려나요... ㅜㅜ

동구밖오리

*.71.92.240

헉.... 보호대 DIY 정보는 정말.. 좋은 정보였는데 ㅠㅠ

휴식을 가지다 돌아 오시길.

마른개구리

*.226.206.32

곧 돌아오시길^^
내일 다시 오셔도 구박안할텐데.

사랑합니다~고갱님^^

씻으면원빈

*.254.219.91

잠시 쉬시고 돌아오셔서 같이 놀아용~

곧 뵐수 있길 바래요

화이팅~!!

쌕쌕봉봉

*.226.204.37

저도 덕분에 다이로 질러서 안전히 잘탔는데.
가끔 들어오셔서 글올려주세요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
204914 헬멧을 왜쓰라는지 알겟네요... [9] 데굴데구를 2011-02-06   1093
204913 부산에서 서울 안 막히겠죠 [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-06   483
204912 흐흐 무서븐거 [5] 손맹구 2011-02-06   620
204911 ↓ 15903 과ㅇ고예요, 삭제요망요^^ piglet. 2011-02-06   508
204910 보드 참 잼있네요....^^ 입문자의 주저리주저리~ [9] 베레³ 2011-02-06   772
204909 역시 하이원......명품슬롭이란 바로 이런것... [18] hungryguy 2011-02-06   2176
204908 삿포로 신치토세 공항에 버스 기다리고 있어요 [2] DreamBig 2011-02-06   868
204907 구피는 어려워...ㅜㅜ... [8] 곰팅이_949609 2011-02-06   948
204906 일요일은 내가......... [14] 동구밖오리 2011-02-06   602
204905 이제 2월인데... [3] 강시 2011-02-06   581
204904 양지...ㅠㅜ [5] 하나둘셋넷 2011-02-06   610
204903 휘팍갔다 왔지용~ [3] 대명쵸파 2011-02-06   622
204902 시즌권 획득!정희경님 170 찾아가세요 [8] 보드타는대... 2011-02-06   842
204901 대명 설질이 점점 개차반이 되가네요. [7] 제로시 2011-02-06   992
204900 아고라 오인사격 진실 규명 생귤생귤 2011-02-06   841
204899 대명 장비보관 장갑,고글 반다나 습득 (여자꺼) [8] ㅇㅎ 2011-02-06   721
204898 팀추월경기.. [1] ☆냐옹☆ 2011-02-06   646
204897 보드를 잘타는 기준!!!!!! [5] alal 2011-02-06   1061
204896 헝글님들은 모두 거짓말쟁이!!!!! [27] hypocrite 2011-02-06   1409
» 서버에 요청중입니다. 잠시만 기다려주세요. [5] 무장︻Θ︻­­­­ 2011-02-06   750