[묻고답하기 이용안내]

에궁, 4년째 신고 있던, 데니카스 신발이 드뎌 밑창이 너덜너덜 하네요

몇일전 구두집에서 5천원 주고 수선했는데, 2~3회 보드장 다녀오니 밑창이 다시 벌어졌네요 ^^

그래서, 부츠를 살려고 마음먹었는데, 가격싸고 성능좋은 놈으로 살로먼계열에서 살려구 합니다

(내일 점심에 베스트X스노X보드 집에 가서 살려구요)

1)현재 스타일

-보딩는 8년정도 탔는데, 잘 하는것은 없고 라이딩 1시간 하다가, 파크에서 1시간 킥커뛰다가 집에 와요

-트릭은 라이딩 하다가 가끔 1~2회 연습하고 실전으로 이어서 한번정도 타구요

2)추구하는스타일

-잼있고 즐겁게 탈려구 노력하는 스타일이며, 요즘은 아무래도 파크에서 보내는 시간이 많음
-이번에 사면 최소 3~4년은 신어야 해용(결혼해서 돈이 없음) 고로 튼튼해야 함

3)생각하고 있는 신발

*사장님에게 에누리 할 예정(현금갔고)

-살로먼 다이알로그 : 23만원대

-살로먼 말라무트 : 25만원대

-살로먼  스냅스 : 20만원대

제 스타일로 보아서 어떠한 부츠가 좋을까요???

엮인글 :

문아마추어

*.139.147.66

라이딩만 하실꺼아니면 개인적으로 말라는 비추요~  토턴할때 발목 안굽혀져서 다운이 안될정도로 하드한데...

파크에서도 기타등등 애로사항이 많이 생길듯요...

9win

*.137.133.174

살로몬 생각하시면 차라리 pledge가 나아보이네요...

까칠한아이™

*.139.168.92

말라 쓰고  허접한 그트 랑 요즘은 파크 들어가는대요...   하드하다는 생각 들더라고요

저도  플랫지 살까 합니다 ㅠ

발이시려워

*.39.7.84

크크 플랫지는 비싸잖아용~~^^ 저도 사고 싶지만 돈이.....없어용 최소 30만원은 드는데...ㅋㅋㅋㅋ

하여간 말라는 빼야 겠네용

내일 신어보고 #전문가하고 의논해바야 겠어용~~^^

더치베어

*.111.180.62

의논해보시고.. 저도 알려주세요... ㅎㅎㅎ

저랑 비슷한 고민같아서요..^^

야피

*.57.190.46

현금들고 가셔서 플렛지를 말라 가격에 쇼부치고 사세여~ ^^

(시즌오프세일도 하고 그러더라구여~ ^^;)

아참, 어떤걸 사시던지 꼭 신어보시구여~

훈민정음

*.39.21.216

그런데 사이즈는 있을까요

많이 빠진거 같던데

카이한센

*.49.62.184

SAVAGE 사시면 될꺼 같은데..가격도 싼것도 비싼것도 아니구요...괜찮습니다.

*.39.7.84

결국 다 신어보고 다이알로그로 했어요
21에 깍아서 샀어요 오늘 지산에서 개시 했는데 잡아주는게 기존부츠랑 틀려 애 먹었는데
두시간 타니 조금 익숙하네요 근데 부츠가 뚱하니 착지감은 좋은데 미세한 컨트롤이 아쉽네요 요놈도 발목을나름잡아주어 파크에서 다운이 안되어 불안 했는데 정말 말라 샀으면 큰이날뻔 했어요

임보더

*.171.69.206

전 시냅스 죽어도 않갂아준다고 40%뿐이 않된다고 해서 눈물을 흘리며 구입했습니다.

다른건 발이 않맞거나 싸이즈가 업어서.....동생한테 돈 빌려서 구입을 했는데...

그샵이 어디에요? 저도 추천좀해주세요... 다음에 거기 가게요... 바인딩도 구입을 해야해서요.